Ноя
10

Безымянный 3353




  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2


  • Что я могу сказать о себе точно, я никогда не была ярой поклонницей и фанаткой. Был, скажем, только один взрыв, в конце 10 класса. Но и там чувства быстро поутихли.  
    Забавно, оказывается от кино и книги тоже может сильно пехать крыша. 445 страниц прочитаны взахлеб. Кино пересмотрено уже по крайней мере раза три. Что-то особенное? Нет. Я бы сказала даже банальное. Да и оригинальность сюжета стоит под большим-большим вопросом.
    Просто... просто это заставляет меня верить. Такое ощущение, что, если один раз ты действительно любишь, потом все свои влюбленности подсознатеьно сравниваешь с тем, что было раньше. У меня, видимо, было слишком сильно и эмоционально. А теперь...  уже два с половиной года - пустота. Такое ощущение, что я сама заперла свое сердце на миллионы дверей и повесила на каждую по отдельному замку, а миллион этих ключиков бросила на дно океана , чтобы никакой силы чужая симпатия(да и любовь тоже) не могда достучаться до меня. Так вот проблема в том, что дубликаты ключей я тоже выбросила. Попалась в свою же клетку. И как из нее выбраться понятия не имею. + ко всему прилагаются мое высокомерие и всепоглощающая искренняя "любовь" к  людям совсем незаменатная ценничность.
    Нет, я не ищу мальчика-брэнда на крутой тачке. Нет, я не ищу безумного красавца. Нет! Я просто хочу влюбиться... Я разучилась мечтать. Даже ты обвиняешь меня скептицизме. Хотя после реакции на книгу, можно сказать обратное. Как я ненавижу этот мир из-за отсутсвия в нем чудес. Люди должны сами создавать себе иллюзию счастья, оно как таковое вряд ли существует, для каждого оно свое. Кто-то радуется новой тачке, кто-то рождению ребёнка, а кто-то литровой бутылке дешевой водки.

    А вот страдания.... это неотъемлимая часть нашей жизни. Кто-то страдает в нищите, кто-то в богатстве. Разницы особой нет. Душевная боль настолько пронзительная, что окружение мало волнует. Мы 6 миллиардов одиноких людей... Каким бы ты ни был эгоистом, как бы ты ни любил одночество, тебе нужны люди, люди, которых будешь любить ты, и люди, которые будут любить тебя. Кому-то хватает дешевых эмоций... А нам нужно большее... Мне иногда кажется, мы с тобой другой реальности...      Хотим настоящего в искуственном мире.
     








  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи