Ноя
10

Безымянный 35181




  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • ГЛАВНЫЙ МУФТИЙ ДУМК ПЕРВЫМ

    ПРЕСТУПИЛ НОВЫЙ ЗАКОН О РЕЛИГИИ

     

    ПЕРВЫЙ ПРИМЕР ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАКОНА

     

    В настоящее время приходится еще раз констатировать тот факт, что принятый в Казахстане новый закон «О религиозной деятельности и религиозных объединениях», по его изначальной коварной задумке, призван в первую очередь дискриминировать и репрессировать буквально все духовно-религиозные казахстанские сообщества для того, чтобы за счет этого всячески облегчить существование так называемой «традиционной» исламской религии.

    Вот именно по этой причине, пользуясь поддержкой Агентства по делам религий РК и попирая ряд основных положений нового закона о религии, главный исламский казахстанский муфтий 1 ноября 2011 года публично поздравил казахстанских мусульман с очередным исламским праздником, тем самым преступив и нарушив новый закон о религии – ибо вышеназванный муфтий тем самым занимался беззаконной миссионерской деятельностью, поскольку таким образом он распространял исламское вероучение на территории Республики Казахстан.

    Потому что, согласно этому новому закону, статьям 1:5, 8:1 и 8:7, всякая деятельность граждан Республики Казахстан, направленная на распространение вероучения на территории Республики Казахстан, является миссионерской деятельностью – которую можно осуществлять только после прохождения государственной регистрации. Ибо, согласно этому новому закону о религии, «осуществление миссионерской деятельности без регистрации запрещается».

    Вот именно по этой причине, поскольку главный исламский казахстанский муфтий не прошел вышеназванную регистрацию в качестве казахстанского миссионера, действующего от имени своего религиозного объединения, поэтому все подобные публичные выступления муфтия и все прочие его публичные проповеди, с точки зрения нового закона о религии, являются беззаконными и преступными.

    Однако, вместо того, чтобы официально предупредить или официально пресечь вышеназванные беззаконные деяния главного исламского казахстанского муфтия, Агентство по делам религий РК делает вид, что ничего преступного не происходит – тем самым еще раз подтверждая свою сопричастность к этим правонарушениям исламского муфтия и тем самым еще раз подтверждая свою заинтересованность в распространении исламской религии в казахстанском обществе.

     

    ВТОРОЙ ПРИМЕР ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАКОНА

     

    В продолжение вышеизложенного можно привести в пример другой такой же беззаконный случай, заключающийся в том, что 3 ноября 2011 года главный имам центральной алматинской мечети, своим публичным выступлением по поводу искусственно поднятого вопроса о «жертвоприношении детей», также преступил новый закон о религии – ибо тем самым этот имам также фактически занимался публичным распространением исламского вероучения на территории Республики Казахстан, при этом не пройдя государственную регистрацию в качестве казахстанского миссионера.

     

    ТРЕТИЙ ПРИМЕР ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАКОНА

     

    В дополнение к вышесказанному стоит привести в пример еще ряд подобных случаев, в которых исламские верующие совершенно отрыто попирают новый закон о религии. В настоящее время по алматинскому телеканалу «Алматы» постоянным ведущим исламской передачи «бес парыз» каждую пятницу проводится самая настоящая пропагандистская акция по распространению исламской религии – хотя постоянный ведущий этой телепередачи и другие ее участники также не имеют государственной регистрации в качестве казахстанских миссионеров.

    Точно такую же беззаконную картину все казахстанцы могут видеть также по другим казахстанским государственным телеканалам, по телеканалу «Хабар» и по телеканалу «Казахстан». Причем главная беда всех подобных противозаконных исламско-пропагандистских казахстанских телепередач состоит не в их очевидной беззаконности, а в том, что все они за счет государственных бюджетных денежных средств пропагандируют по всей стране исламскую религию с ее обязательным идейным атрибутом – исламским террористическим джихадизмом.

    Почему? Да потому что весь ислам, какого бы направления он бы не был, хоть салафит-ваххабитского, хоть ханафитского, своей единой фундаментальной основой стоит на Мухаммеде и на его Коране и Хадисах, которые изначально призывают мусульман к самым разнообразным греховно-тяжким человекоубийственным террористическим деяниям – с целью создания по всему миру так называемого исламского халифата.

    Однако Агентство по делам религий РК в упор не хочет видеть все эти откровенные нарушения закона о религии – так как руководители этого Агентства, будучи сами весьма активными исламистами, не заинтересованы в торжестве в обществе своего же закона, а заинтересованы прежде всего в дискриминации и в репрессировании всех других духовно-религиозных казахстанских объединений, кроме исламской религии.

     

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: О КАМНЕ КРАЕУГОЛЬНОМ

     

    В завершение вышеизложенного следует сказать о том, что в настоящее время подавляющее большинство казахстанцев, включая всех работников Агентства по делам религий РК, прежде всего сами нуждаются в обращении к истинному Спасителю душ человеческих – к Иисусу Христу Сыну Божьему. Для того, чтобы всем не идти в качестве грешников на Суд Божий, но с верой пройдя Евангельский Божественный путь Иисуса Христа Сына Божьего, с мирными, радостными и святыми сердцами войти в спасительное лоно Царства Божьего и в свет жизни вечной.

    При этом Агентству по делам религий РК следовало бы в первую очередь вплотную заняться многосложными проблемами исламской религии, которая изначально создавалась Мухаммедом в виде авторитарно-религиозной и воинственно-агрессивной организации, и которая изначально ведет пропаганду войны, то есть исламского вооруженного джихада – тем самым ставя себя вне всякой добродетельной морали и вне всего казахстанского государственного права.

    В то же время следует признать совершенно верным высказывание одного казахстанского политолога о том, что исламский терроризм, как таковой, привнесен в сегодняшний Казахстан извне – в течение последних десяти-пятнадцати лет. Так как до этого этот духовно-политический и духовно-пагубный феномен никогда не имел своих исторических корней в казахстанском обществе за всё многовековое обозримое прошедшее время.

    Ибо таким образом, помимо сугубо казахстанских духовных и нравственных проблем, до этого в большом количестве имевшихся в казахстанском обществе, в настоящее время свою «весомую» лепту в умножение всех этих вышеназванных греховных проблем добавил также ислам – в виде исламского экстремизма и терроризма.

    Однако как раз именно для этого Иисус Христос Сын Божий в первом веке этой эры вошел в этот мир, чтобы вывести людей из всякой мирской и из всякой религиозной греховно-пагубной тьмы, и чтобы ввести их в спасительный и животворный свет Царства Божьего и жизни вечной.

    Вот поэтому, восседая на престоле славы возле Всевышнего Бога на небесах и имея всякую власть и на небе и на земле, а также будучи краеугольным и благословенным камнем для всей земной цивилизации, Иисус Христос Сын Божий по сей день возвещает в адрес всех людей и всех народов земли следующее Евангельское Божественное предупреждение:

    «Истинно говорю вам: тот камень, который отвергли многие безрассудные строители, именно он и сделался главою угла. Поэтому всякий, кто захочет обойти его, тот споткнется об этот камень, упадет на него и разобьется; а на кого этот камень упадет, тот в пыль раздавлен будет».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2011

    P.S. По этой теме предлагается к прочтению просветительская статья «Исламский блиц-криг на Казахстан провалился», который расположен по адресу: http://blogs.mail.ru/mail/ak-beket/38395A7EC8148442.html.

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться заповедью Господа Бога «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи