Ноя
10

Безымянный 35187




  • Формы лица

  • Безымянный 6685


  • ДРЕВО ЖИЗНИ – ВОССТАВШЕЕ В ЦЕНТРЕ КАЗАХСТАНА

     

    До сих пор практически никто во всём этом мире и во всём казахстанском обществе не уразумел того воистину знаменательнейшего духовного факта, заключающегося в том, что, возведенное в северной казахстанской столице, в городе Астане, высотное и уникальное архитектурное сооружение под названием «Байтерек», которое построено в виде высочайшего стометрового древа с блистающим и сияющим золотым плодом на его вершине, на самом деле является выдающимся пророческим символом, обозначающим то самое плодоносное и благословенное «древо жизни» посреди Царства Божьего, о котором две тысячи лет тому назад возвещал всему роду человеческому Иисус Христос Сын Божий.

     

     

     

    Ибо в самом конце своего славного земного служения Иисус Христос предупреждал весь израильский народ о том, что, за то, что в своем подавляющем большинстве они не уверовали в Иисуса Христа Сына Божьего и не восприняли всех великих благословений Евангельского Божественного нового завета, отнимется от них Царство Божье и будет дано другому народу, который принесет благословенные плоды славного Царства Божьего – то есть принесет благословенные плоды от «древа жизни», восставшего посреди Царства Божьего.

    «Поэтому говорю вам, что отнимется от вас Царство Божье и будет дано народу, приносящему плоды его».

    При этом Иисус Христос во всеуслышание возвестил о том, что тот другой победоносный народ, который принесет плоды Царства Божьего и в среде которого воссияет свет Царства Божьего, в обязательном порядке будет вкушать животворные плоды от того благословенного «древа жизни», которое будет цвести и плодоносить посреди Рая Божьего – то есть посреди славного Царства Божьего.

    «Побеждающим дам вкушать от древа жизни, которое посреди Рая Божьего. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Мои, чтобы иметь им право на древо жизни. Приносящее плоды свои двенадцать раз, каждый месяц дающее листья свои и плоды свои – для исцеления народов».

    Вот таким образом, в полном соответствии с вышеприведенным выдающимся современным пророческим символом – «древом жизни» – которое восстало в самом начале этого века в самом центре северной казахстанской столицы, весь казахстанский народ, по слову Иисуса Христа Сына Божьего, отныне имеет все духовные возможности, чтобы стать воистину благословенным и воистину победоносным народом Божьим, приносящим великие плоды Царства Божьего и вкушающим животворные плоды от «древа жизни», восставшим посреди Царства Божьего.

    При этом, согласно слову Иисуса Христа Сына Божьего, успешное принесение казахстанским народом животворных плодов Царства Божьего и успешное вкушение казахстанским народом животворных плодов от «древа жизни» в обязательном порядке будет иметь великие светоносные и великие благословенные последствия для всех других народов этого мира.

    «Ибо город, построенный на высокой горе и укрепленный, не может пасть, и он не может быть тайным. Ибо никто, возжегши свечу, не покрывает ее сосудом и не ставит под кровать, а ставит на высокий подсвечник, чтобы все входящие и выходящие видели свет».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2011

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться заповедью Господа Бога «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Формы лица

  • Безымянный 6685



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи