Ноя
10

Безымянный 35189




  • Формы лица

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • КЫРГЫЗСКИЙ ПЛАГИАТ КАЗАХСТАНСКОГО ФЛАГА

     

    После публикации Евангельского Божественного трактата «Казахстанский прохристианский флаг», в котором первая глава называется «Флаг цвета Царства Небесного», депутаты кыргызского парламента, будучи  просвещенными и будучи вдохновленными многими духовно проникновенными словами этого произведения, вознамерились в ближайшее время принять беспрецедентное парламентское решение по изменению цвета кыргызского государственного флага с красного на голубовато-бирюзовый – то есть на цвет казахстанского государственного флага, то есть на свободолюбивый цвет Царства Небесного.

    Вот таким образом, полностью повторяя и копируя главные цвета казахстанского флага, цвет голубого неба и в цвет желтого солнца, кыргызские парламентарии тем самым совершают самый настоящий плагиат.

    В связи с этим следует сказать о том, что, если для казахов, многие века бывших свободолюбивыми кочевниками, голубовато-небесный цвет их государственного флага является абсолютно закономерным явлением, то для кыргызов, выходцев из сибирских шаманствующих народов, этот цвет исторически несвойственен – однако сегодняшнее стремление кыргызов к такому свободолюбивому цвету их государственного флага всё равно весьма похвально.

    При этом, конечно же, самым важнейшим сегодняшним делом для всего кыргызского народа является не изменение внешней государственной атрибутики, а коренное изменение внутренних морально-нравственных качеств всех кыргызов – ибо величина благословения всякого народа и высота правовой культуры во всяком государстве впрямую зависят только от того, насколько сердца людей, проживающих в государстве, кротки и смиренны, мирны и добры, милосердны и человеколюбивы, добросовестны и добропорядочны.

    «Ибо благословением праведных возвышается город, а устами и делами нечестивых он разрушается. Ибо, когда в стране умножаются праведники – веселиться народ; а когда умножаются нечестивые – народ стенает».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2011

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться Божьей заповедью «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Формы лица

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи