Ноя
10

Безымянный 35193




  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • ПЕЧАТЬ ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖЬЕГО

    В ПАСПОРТАХ ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ

    (В преддверии Нового 2011 года от Рождества Иисуса Христа)

     

    ПЕЧАТЬ РОЖДЕСТВА ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА

     

    Воистину знаменательным свидетельством, свидетельствующим о великой славе Иисуса Христа Сына Божьего, является присутствие рождественской печати Иисуса Христа во всех свидетельствах о рождении, во всех удостоверениях личности и во всех паспортах всех казахстанцев.

    Ибо во всех этих казахстанских документах присутствует дата плотского рождения Иисуса из Назарета, которая обозначена тем, что в них абсолютно четко прописано, что такой-то казахстанский гражданин родился в таком-то году от рождества Иисуса Христа.

    Всё это стало возможным благодаря тому, что с древних времен во всём прогрессивном прохристианском мире каждый год текущей «нашей эры» традиционно обозначается как год от рождества Иисуса Христа Сына Божьего – то есть каждый год обозначается как очередной год со дня плотского рождения Иисуса из Назарета в еврейской семье Иосифа и Марии.

    Вот поэтому всякий казахстанец, поднимая в новогоднюю ночь бокал с шампанским, тем самым волей или неволей поднимает его прежде всего во славу Иисуса Христа Сына Божьего – который является подлинным светом надежды и подлинным светом жизни для всякого человека, для всякого народа и для всего этого земного человеческого мира.

    Вот именно поэтому в настоящее время во всех свидетельствах о рождении, во всех удостоверениях личности и во всех паспортах всех казахстанцев – верующих и атеистов, христиан и псевдохристиан, мусульман и кришнаитов, иудаистов и иеговистов – стоит вышеназванная рождественская печать Иисуса Христа Сына Божьего.

     

    ПОД ПРОХРИСТИАНСКИМ КРЫЛОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

     

    Всё это стало абсолютно закономерным историческим и духовным фактом благодаря тому, что последние 250 лет весь казахский народ добровольно пребывал под прогрессивным прохристианским крылом Российской империи – поэтому в течение всего этого времени по всей весьма большой казахстанской территории происходил постепенный прогрессивный процесс становления казахстанского народа и постепенный прогрессивный процесс становления казахстанской государственности.

    Вот поэтому все свои современные форматы и достижения в образовании и науке, в строительстве и медицине, в геологоразведке и металлургии, в промышленности и энергетике, в информатике и электронике, в политике и культуре, в государственном праве и также во всех других сферах современного общественного бытия Казахстан полностью воспринял из прогрессивной прохристианской цивилизации – посредством своего долговременного пребывания под прохристианским крылом российского государства.

    Причем, сама Российская империя, в свое время войдя в состав прогрессивной прохристианской цивилизации, с тех пор стала развиваться более высокими темпами и стала развиваться в более правильном моральном и правовом направлении, нежели прежде.

    При этом, несмотря на то, что Россия пока что не входит когорту ведущих прохристианских государств этого мира, она всё равно с тех пор волей или неволей вовлекает в прогрессивное русло прохристианской цивилизации все те народы, которые в разное время вошли под ее прохристианское крыло.

    Вот именно по этой вышеназванной причине в настоящее время в свидетельствах о рождении, в удостоверениях личности и в паспортах всех казахстанцев присутствует воистину знаменательная рождественская печать Иисуса Христа Сына Божьего.

     

    ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА СНАЧАЛА ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ

     

    В связи с этим всем казахстанцам и всем другим людям земли следует знать о том, что плотское рождение Иисуса из Назарета от Его плотских еврейских родителей, от Иосифа и Марии, в духовном плане является делом весьма будничным и весьма обычным – потому что в этом случае Иисус из Назарета вошел в этот мир, также как и всякий иной сын человеческий, во плоти.

    Ибо свое подлинно великое рождение Иисус из Назарета пережил в свои тридцать лет, когда Он смог первым из людей достичь рождения свыше от Господа Бога – от Духа Святого Божьего – через это став святым и всесильным первородным Сыном и Помазанником Божьим.

    Вот поэтому, войдя в свои тридцать лет в этот мир уже не во плоти, но в славе и в силе Духа Святого Божьего, Иисус Христос первородный Сын Божий возвестил об этом в своей первой проповеди в городе Назарете:

    «Дух Господа Бога на Мне; ибо Он помазал Меня и послал Меня благовествовать нищим, исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать время Господа Бога благоприятное».

     

    ПЕЧАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ И ПЕЧАТЬ ОСУЖДЕНИЯ

     

    В завершение этого трактата следует обязательно сказать о том, что, конечно же, для всех тех людей, которые по разным причинам не веруют в Иисуса Христа Сына Божьего, вышеназванная рождественская печать Иисуса из Назарета становится самым настоящим осуждением – влекущих всех их на Суд Божий и в те мрачные и безрадостные адские места, где плач и скрежет зубов.

    В то время как для всех верующих в Иисуса Христа Сына Божьего и до конца соблюдающих все Евангельские Божественные заповеди Его, эта рождественская печать становится великим и вечным благословением – ибо таковые по праву восходят в спасительное лоно Царства Божьего и в свет жизни вечной.

    Вот поэтому Иисус Христос первородный Сын Божий, будучи единственным верным путем и единственной верной дверью в Царство Божье и в жизнь вечную, возвещает всему роду человеческому свои следующие Евангельские Божественные заповеди:

    «Всякий верующий в Сына Божьего и до конца соблюдающий заповеди Его не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя первородного Сына Божьего.

    Ибо всякий, отвергающий Меня и не принимающий слов Моих, сам имеет себе судью – ибо слово, которое Я говорил, оно судит его и оно будет судить его и в последний день его.

    Поэтому блаженны верующие в Меня и до конца исполняющие слово Мое – ибо они уподобятся людям благоразумным и войдут в Царство Божье и в жизнь вечную в радости».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2010

    P.S. При этом весьма примечателен следующий духовный факт: если католики празднуют рождество ровно за семь дней до новогодней ночи, то православные празднуют рождество ровно на семь дней позднее новогодней ночи – таким образом получается, что подлинная дата рождества расположена как раз в полночь с 31 декабря на 1 января, то есть как раз по самой середине этих католико-православных дат.

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться Божьей заповедью «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи