Ноя
10

Безымянный 35194




  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685


  • КАЗАХСТАНСКИЙ ПРОХРИСТИАНСКИЙ ФЛАГ

     

    В самом начале этого трактата следует сразу же сказать о том, что, по многим известным историческим и духовным причинам, казахстанский государственный флаг по всем своим символическим параметрам является флагом воистину прохристианским, что весьма показательно подтверждается многими очень точными христианскими заповедями – посудите сами:

     

     

    ФЛАГ ЦВЕТА ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО

     

    Весь казахстанский государственный флаг окрашен в воистину свободолюбивый и в воистину небесный голубовато-бирюзовый цвет – безусловно обозначающий благословенный цвет Царства Небесного, в которое все люди должны стремиться войти узким и славным путем Иисуса Христа Сына Божьего, чтобы спастись от грехов и смерти, и чтобы воссоединиться с всемилостивым и всеблагим Отцом своим Небесным в славном и вечном Царстве Его Небесном.

    «Ибо Царство Небесное подобно купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну самую драгоценную жемчужину, утаил, и от радости о ней пошел и продал всё, что имел, и купил ее.

    Итак не заботьтесь, не беспокойтесь и не ищите, что вам есть, что пить, или во что одеться, потому что всего этого ищут язычники – люди мира сего; и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду в этом.

    Ищите же прежде всего Царство Отца Небесного и правды Его, и это всё вам приложится».

     

    ПУТЬ ОТ ЗЕМЛИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

     

    В левой части казахстанского флага расположена вертикальная узорчато-золотистая линия – обозначающая узкий и славный Евангельский Божественный путь Иисуса Христа Сына Божьего. Возводящий всех Его верных учеников-последователей по спасительной и животворной вертикали – от греховного земного бытия в святое и благословенное Царство Отца Небесного.

    «Я есть путь и истина и жизнь; поэтому никто не приходит к Отцу Небесному в Царство Его, как только через Меня».

     

    ПОДНИМУТ КРЫЛЬЯ, КАК ОРЛЫ

     

    В центре казахстанского флага, под солнцем, помещен парящий орел – обозначающий всех верных и истинных учеников-последователей Иисуса Христа, входящих в славную Церковь Иисуса Христа Сына Божьего, то есть обозначающий блаженный и благословенный народ Божий, который избирается и собирается Иисусом Христом от востока и запада, от севера и юга. Вот поэтому по сегодняшний день в мире действует следующее слово Всевышнего Бога:

    «Ибо, надеющиеся на Господа Бога обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся».

     

    ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ

     

    В самом центре казахстанского флага расположено сияющее солнце – обозначающее Иисуса Христа Сына Божьего и Отца Его Небесного в качестве «света во свете», в качестве спасительного и животворного света небесного, который просвещает весь этот мир, погибающий в греховной пагубной тьме и во мраке своего вопиющего духовного невежества. Вот поэтому Господь Бог – Отец Небесный – издревле возвещает:

    «Ибо для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные».

    В связи с этим мы прекрасно видим, что весь казахстанский флаг олицетворяет собой не какую-то темную ночь с каким-то бледным безжизненным полумесяцем, а олицетворяет собой сияющий солнечный день с сияющим животворным солнцем правды. Вот поэтому Иисус Христос, являясь воистину спасительным светом жизни для всего этого греховно-мертвого и греховно-слепого мира, учит и наставляет всех людей своими следующими Евангельскими Божественными заповедями:

    «Всякий, кто ходит днем, во свете, тот не спотыкается, потому что видит всё во тьме мира сего; а кто ходит ночью, во тьме, тот спотыкается, потому что нет света с ним».

    При этом Иисус Христос Сын Божий, будучи воистину сияющим и воистину животворным солнцем правды, и будучи посланным в этот греховный и погибающий мир Отцом Его Небесным, во всеуслышание возвещает всему роду человеческому:

    «Я – свет миру; поэтому, кто последует за Мной, тот не будет ходить в греховной тьме смерти, но будет иметь в себе свет вечной жизни.

    Я есть воскресение и жизнь; поэтому всякий верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий, верующий в Меня и живущий Мной, не умрет вовек».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2010

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться заповедью Господа Бога «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи