Ноя
10

Безымянный 35195




  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685


  • ГРЕХОВНАЯ ПОРОЧНОСТЬ И ПАГУБНОСТЬ

    ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ И МНОГОЖЕНСТВА

     

    ГРЕХ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ

     

    Главными причинами, способствующими присутствию греха прелюбодеяния в человеческой среде, является, прежде всего, фактор повального незнания многими людьми спасительной и животворной Евангельской Божественной истины, касающейся этого вопроса, а также то, что многие люди, в угоду своим плотским низменным похотям, вполне осознанно пренебрегают воистину высоконравственными и воистину высокодуховными Евангельскими Божественными принципами и идеалами – тем самым добровольно идя под Суд Божий.

    Вот поэтому, для того, чтобы все люди этого мира не заблуждались в этом важном вопросе человеческого бытия и при этом всячески старались соблюдать супружескую верность, угодную Господу Богу, Иисус Христос первородный Сын Божий заповедует:

    «Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».

    А Я говорю вам, что всякий, кто посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем.

    При этом всякая женщина, которая посмотрела на мужчину с вожделением, уже прелюбодействовала с ним в сердце своем.

    Сказано также, что, если кто разводится с женой своей, пусть даст ей разводную.

    А Я говорю вам: всякий, кто разводится с женой своей, не по ее вине прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать, и если он женится на другой, он прелюбодействует.

    При этом всякий, кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

    Поэтому, если жена разводится с мужем своим, не по его вине прелюбодеяния, она подает ему повод прелюбодействовать, и если она выйдет замуж за другого, она прелюбодействует.

    При этом всякая, кто выходит замуж за разведенного, та прелюбодействует».

    Вдобавок к этому Иисус Христос по сей день говорит о том, что по причине окаменелости и огрубелости сердец подавляющего большинства людей живущих на земле, многие из них не могут воспринять и вместить в себя все эти и другие по-небесному высокие Евангельские Божественные истины – поэтому будущность их во тьме и перспектива их в погибели.

     

    ГРЕХ МНОГОЖЕНСТВА

     

    В продолжение этой темы необходимо сказать о том, что весьма тяжким грехом прелюбодеяния является также многоженство, которое, будучи греховно-пагубным порочным явлением, вовсю процветает именно в тех странах, в которых царит духовно-религиозная тьма и в которых нравственно-духовное состояние подавляющего большинства людей находится на крайне низком духовно-неандертальском уровне.

    При этом все те люди, которые пребывают в грехе многоженства, как правило, до сих пор не ведают и не понимают, что подобная греховность, вкупе со многими другими их грехами, обязательно навлекает на их род весьма тяжкое проклятие и в итоге самым прямым образом ведет всех таких грехолюбцев на Суд Божий и в адское мучительное пламя геенны огненной.

    Причем все эти вышеназванные греховные проблемы имеют место в этом мире по той главной причине, что многие люди, живущие на земле, не владеют той безусловной Божественной истиной, которая дана Всевышним еще в самом начале человеческого бытия – когда Он возвестил всему роду человеческому о том, что всякий муж и всякая жена, добровольно соединившись в плотском браке, тем самым становятся одной плотью.

    Вот поэтому, уча и наставляя всех людей этого мира в вопросе о двуполом и одноженном браке, Иисус Христос первородный Сын Божий возвестил следующее:

    «Сотворивший мужчину и женщину, сказал: «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут они двое одной плотью».

    Так что они уже не двое, но – одна плоть.

    Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

    При этом Иисус Христос учит и наставляет, что всякий человек, слушающий и исполняющий Евангельское слово Его, является человеком благоразумным, а всякий человек, слушающий и не исполняющий Евангельское слово Его, является человеком безрассудным.

    Ибо, просвещая и спасая весь этот грехолюбивый мир своим Евангельским Божественным учением – своей благой и радостной вестью о Царстве Божьем и жизни вечной, Иисус Христос Сын Божий возвещает всему роду человеческому:

    «Всякий, верующий в Меня и до конца исполняющий слово Мое, не судится, а не верующий в Меня уже осужден.

    Я – свет миру; поэтому, кто последует за Мной, тот не будет бродить в греховной тьме смерти, но будет иметь в себе свет вечной жизни».

     

    Ак-Бекет

     

    Copyright © by Ak-Beket, 2010

    P.S. При использовании данного трактата или выдержек из него необходимо руководствоваться заповедью Господа Бога «не кради» и нормами международного авторского права – с обязательной ссылкой на автора и на данный интернет-журнал.

    P.S. Все другие мои публикации расположены в моем главном интернет-журнале: http://ak-beket.livejournal.com.


  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи