Ноя
10

Безымянный 3786




  • Про смерть.

  • детский сад. электронная очередь.


  • Как мне лень писать. А надо. Я всё никак не напишу, как мы ездили первый и второй раз в этом году на дачу вместе с Владиком и фотки никак не покажу. Эх.......
    Про сад. В общем: мама у меня в школе работает, ещё в апреле написала там ходатайственное письмо и отнесли после пасхи, т.е. в конце апреля в районо, сказали звонить после всех праздников заведующей всеми детскими садами нашего района. Звонили с мамой по очереди, на 3-й день, я её выловила. Она сказала, что возьмёт Елена Сергеевна (наша заведующая 373 садом) Владика, только письмо надо забрать, звоните в обед, надо письмо найти. Я говорю: "нет уж, до вас не дозвонишься, мам придёт через часик забирать, если что подождёт". Она: "ей придётся подождать, я занята". Через час мама звонит, говорит,что забрала письмо и мы пошли в сад вместе с мамой и письмом. Заведующая, как не странно, была на месте, у неё была мамаша чья-то. Дождались, зашли. Мама ей письмо даёт, а она говорит, а я не знала ничего про вас и пр. и пр. Не странно ли, за день до этого она меня отсылала, а та тётя в районо, сказала на след. день, что нас берут не ища и не глядя на письмо. Дала направление, сказала врачей обходить, а группа будет начинать работать в начале июля.Помощь надо ещё в сбербанке заплатить, сошлись на 7 тыс. руб.
    Вечером мама нашей подружки пошла в др. сад, в кот. мы записались, но не подтверждались, на всякий случай узнать. И о, чудо, их и нас берут. Тут я в растерянности. Вроде в 373 мы с мылом влезли, он чуть ближе, снаружи на площадке цивильнее, и вроде получше считается. А в 345 логопедические группы есть, но у них на улице площадке в ужасном состоянии, он чуть дальше, но слышала, что у них в ясельках воспитатели хорошие. А про наш слышала от тех, кто сейчас в ясельки ходит, что одна из воспитателей овца ещё та (но они же говорят, что она нам не попадётся, т.к. она у них с прошлого года). Вот и колебалась. Ну, вроде убедила себя, что надо идти всё же в 373, ведь с таким трудом протиснулись. Не знаю, правильно-ли сделала. Да это вообще рулетка, не известно какие там попадутся воспитатели и какие в другом тоже попадутся не известно.
    Меня оч. волнует, что Владик на горшок так и не ходит. Будет там весь день мокрый и грязный ходить, да ещё может вообще из-за этого к нему воспитатели будут плохо относится (хуже,чем к остальным)





  • Про смерть.

  • детский сад. электронная очередь.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи