Ноя
10

Безымянный 39775




  • Вопрос дня: Дотянуться до звезды

  • Про смерть.


  • так много всего происходит вокруг. много работы, много общения, много событий, много развлечений, мужчин, звонков, цветов, отношений, красоты... недостаток только во времени и во сне - этих дух составляющих не хватает до неприличия..
    не хватает одиночества :) да-да-да.. звучит смешно, после всей моей высказанной на этих страницах, грусти, но порой хочется замереть, отключить телефон, интернет, не договариваться ни с кем о встречах, украдкой пробираться в кино, или шуршать листьями в парке, задумчиво рассматривая людей, вслушиваясь в звуки любимой музыки.. не иметь планов. вот. я дожила до того момента, когда мне не хочется иметь планов, хотя бы на один день...
    а еще хотелось бы поговорить, спросить совета или просто рассказать о людях и событиях, неторопливо повествуя о происходящем, не получая в ответ ни критики, не встречая непонимания..
    хочется безусловной любви. просто так, ни за что. за то, что такая какая есть. любить и радоваться вместе со мной моим победам или смешным историям, поддерживать в переживаниях, смеяться над моей сумасшедшестью и верить в меня.
    сейчас возвращалась с премьеры "Королей танца", красота музыки, красота тел и движения, волшебство, происходящее на сцене захватили меня еще со вчерашнего вечера, дополненного приятным ужином и охапкой коралловых роз, телефонным разговором, уютным снов в предыдущую ночь, ожидаемыми письмами и неожиданными событиями, окутали меня впечатлениями и воспоминаниями... но думала о другом, мне странно, почему я ей неинтересна? всем кроме нее. я в ее глазах всего лишь капризная, слабая девчонка, обгоняющая справа и якобы до сих пор влюбленная в Д.С., не умеющая жить и получать от этого удовольствие, она считает, что наличие денег меня бы испортило и что я не умею вести себя с мужчинами, говорю и думаю только о работе и безумно стараюсь похудеть... возлагать надежды не стоит, и проводить время стоит лишь при отсутствии других блестящих вариантов... любит однозначно, предъявляя сверхвысокие требования, ни единого послабления. не хочет услышать, почувствовать и узнать обо мне чуть больше...
    это не расстраивает уже, и не вынуждает обижаться, это принимается как данность, что страшнее.
    исправить что-то не имеет ни одного шанса.








  • Вопрос дня: Дотянуться до звезды

  • Про смерть.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи