Ноя
10

Безымянный 4050




  • «Главная страна Евросоюза» – Бельгия

  • Подскажите как вытащить себя из ямы когда нужные люди не спасают.. как самой, себя спасти?


  •  Все, пакуем чемоданы! Командировка в Донецк подошла к завершению!)))
    За эти 3 недели стал вполне местным жителем. Хорошо ориентируясь в городе стал подсказывать людям как добраться туда, куда им нужно, что самое инетересное, давал вполне правильные ответы)))
    Сам город оставил лучше впечатление, чем я ожидал.. В центре города есть аллеи и широкие проспекты, по-которым можно побродить.. правда немного добивает архитектура времен СССР - все как-то однообразно квадратоподобно))) но при этом ведется множество строительств, которые впоследсвии украсят город... Множество парков разбросаны по всему городу, что делает его весьма "зеленым" как для столь крупного промышленного центра, при это парки реконструированы или реконструируются так, что нашим следует брать пример. Заметно, что социальная политика города в последнее время существенно улучшилась, о чем свидетельствуют совсем новые детские площадки, спортплощадки и просто места отдыха горожан. Особенно поразила площадка весьма оригинальных тренажеров просто посреди набережной, нечто подобное можно увидеть ввиде развалин со времен СССР у нас в Днепре, если конечно хорошо поискать, а то их давно отправили на металлолом.
    Немного смущает промзоны, которые просто смешались с городом воединое целое, но что тут сказать, от этого никуда нельзя деться - сам-то город и возник благодаря им))) Да и любителям пошариться по заброшенным промышленным объектам дает неплохой выбор.
    Еще порадовало, что здесь на одну беду меньше - дороги можно назвать действительно дорогами))) И не важно, то ли это центр, то ли захалустный пригород - дороги всеравно ровные. И никто не придерживается ГОСТов на дорожные ямы - они здесь просто отсутствуют(ямы). А сами транспортные развязки хорошо и удобно устроены.
    Особенно порадовали местные кондуктора в трамваях и автобусах, которые спокойно себе ходят и спрашивают, кто не заплатил за проезд. И если сам не "закричишь", то на тебя и внимания не обратят - едь себе безплатно))))))
    Правда менталитет жителей оставляет желать лучшего... Как показал соцопрос, контингент давольно контрастен: либо приветливые и общительные люди, либо быковатые и тупые. При чем, вторых таки больше((((
    Будем надеяться, что в будущем будет исправляться соотношение в положительную сторону))))
    P.S. Как любитель футбола, не могу не отметить, что обстаит обстановка гараздо лучше.. Например, площадка во дворе дома, где я жил, на протяжении практически всего дня была занята. Что тяжело увидеть в Днепре, да и площадок у нас не так уж много(((

     










  • «Главная страна Евросоюза» – Бельгия

  • Подскажите как вытащить себя из ямы когда нужные люди не спасают.. как самой, себя спасти?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи