Ноя
10

Безымянный 41419




  • Безымянный 30185

  • Безымянный 101143


  • Зарегилась на ХедХантере, и по неосмотрительности отправила коммент к чьей-то напыщенной статье.
    Получила в результате на свою рамблер-почту все комменты к этой статье. Внизу вежливо так: если вы хотите отключить получение комментов..... Ладно, прошла по всем предложенным ссылкам, отключила эту хрень. Но осадок, как в том анекдоте, остался, хотя и не все благоглупости прочла.
    ...Я так поняла, те, кто зарегистрировался на ХХ и держат там свои странички, пытаются таким образом саморекламу сделать.
    Но как грустно, уныло и скучно все то, что там пишут аффтары! :(
    Жвачка, серый гофрированный картон, ни одного живого слова, этакий парад молодцов-профессионалов с одинаковыми лицами, одетых в одинаковые костюмы.
    Пипл! Брейк зе волл, в конце-то концов, сколько ж можно самих себя засовывать в многочисленные прокрустовы ложа и соображать, без чего жить легче - без ног, или без головы...

    Вообще, в последнее время решила почитать профессиональную литературу на тему HR. Пришла в тихий ужас. И я еще, понимаешь, разглагольствовала, что, мол, никогда б не стала в рекламе работать - мол, неэтично навязывать всякую пургу несчастным потребителям... Так вот, HR - еще более неэтичная работа.

    Ладно... Работать все равно надо где-то. Как-то.
    ...Самый дурацкий вопрос на собеседованиях: "Почему Вы выбрали HR в качестве профессиональной сферы?"
    Неужели так и буду до скончания веков произносить тонко продуманную речь об ограниченном выборе мест трудоустройства в маленьких городах, повлиявшем на мой дальнейший профессиональный опыт???
    ...Что-то устала я от бюджета, и вообще, надо расслабиться и ждать отпуска. Он скоро начнется.

    В выходные была чудесная погода. Катались с Настей на велосипедах, стреляли в тире, играли в настольный теннис, болтали о том-о сем.
    Странно, мож, я плохая мамаша? Иногда некоторые мои знакомые восклицают: "Ох, самый интересный возраст у детей - два-три годика, они такие забавные, они такие любопытные" и так далее.
    А мне, чесслово, ребенок начинает гораздо больше нравиться по мере взросления. С ней интересно теперь. Раньше я, помню, оч уставала от постоянных повторений, тотального контроля, от вечной фразы типа "так не надо делать!!!" и "это нельзя трогать!!!", от постоянной необходимости что-то придумывать такое, чтобы ее занять, заинтересовать (причем, самой этим заниматься категорически неинтересно).
    Теперь, во-первых, уже можно учить всяким серьезным вещам (гитару осваиваем понемногу сейчас, например, благо, роста у ребенка хватает), во-вторых, если совсем сил нет, можно просто тихонько полежать и почитать, а ребенок займется чем-нибудь своим, и не каким-нибудь идиотизмом, как частенько бывало, а чем-то, на результаты чего приятно посмотреть (рисование, лепка, пришивание пуговиц, в конце концов).
    Когда идем все вместе куда-нибудь, легко поддерживать общий разговор, не то, что раньше. Живая реакция, неплохое чувство юмора, хороший словарный запас, развитое (и весьма нестандартное)  воображение, - хочется сказать "ну наконец-то!" и утереть счастливую родительскую слезу.














  • Безымянный 30185

  • Безымянный 101143



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи