Ноя
11

Безымянный 49008




  • Ангелы

  • Редкие фотографии знаменитостей


  • "Doo Doo, только один раз в жизни вы можете познакомиться с истинным посланием Ангела с небес. Я считаю своим благословением каждый день, когда я испытывал Рай на Планете Земля. Мудрость, руководство и знания всегда будут помниться и будут соблюдаться. Я благодарю тебя за воспоминания, они останутся в моем сердце вечно. Наша дружба всегда будет ценной. Я пишу от имени моей семьи. Мы обещаем всегда оставаться "Первой Семьей Любви".
    От всего сердца мы благодарим тебя и будем любить тебя вечно и всегда.
    Ангел, «д-р Теплота». Cascio и Семья Cascio".

    Эту запись Cascio оставили в гостевой книге на похоронах. Я полюбила этих людей. Какие проникновенные слова про Ангела и мудрость! Какой силой обладал Майкл, чувством и умением это использовать только во благо!!!
    Майкл, имея огроменную власть, мудро остерегался всего, что дает ложное ощущение власти. Следовал заветам, выбирал дорогу смирения, не выставлял на показ свои достоинства, не пытался угодить всем. Будучи уникальным, не был позером. Находясь на вершине, по сути стремился не вверх, а вниз – приглашая на обед обычных людей. Обращался со всеми так, как будто они более важные люди. Но при этом творил невероятно железные дела.

    Если вы захотите узнать, что на самом деле окружающий мир думает о вас, начните жить, не скрывая свою настоящую силу. Говорите, что думаете, вступитесь за слабого, бросьте вызов глупым условностям. Мир набросится на вас, как акула.
    Послание Ангела с небес: «перестаньте относиться к людям, как к животным, прекратите искать выгоду, думайте друг о друге». Все истинные друзья поддержали его, но руководство избавилось от него (он знал, что так и будет), и они пытались переманить его фанов в мир, где ярмарка подделок и высокомерных позеров.

    Но настоящие мужчины сотрясают мир позеров. Поэтому последние делают все возможное и невозможное, чтобы усмирить их, - запугивают, подкупают, соблазняют, порочат их репутацию. Но и из этого ничего не вышло! Дайте людям понять, что вы чего-то стоите, и пусть они считаются с этим.

    В действительности многие бояться проявить свою силу, потому что в мире нет для нее места. Что ж, Майкла это не остановило!  
    И не могло остановить, потому что это такой несущийся просто бронированный локомотив, который ушел так далеко, оставляя горящий след, который не погаснет еще ОЧЕНЬ долго.

    Бог дал ему такое призвание, которое он просто не мог не  выполнить. Сломаться и ипугаться, значило бы поклониться злу и не дать светиться многим сердечкам, в том числе и моему. Спасибо тебе, Майкл!







  • Ангелы

  • Редкие фотографии знаменитостей



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи