Ноя
11

Безымянный 49509




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Хочу выразить огромную благодарность Дмитрий Анатольевичу Медведеву и Павлу Алексеевичу Астахову, за то, что вы обратили внимание на мое обращение и, в столь короткие сроки, приступили к проверке и разрешению сложившейся ситуации.

    Хочу выразить огромную благодарность всем, всем из вас, кто поддерживает нас с Яриком, кто не остается безучастным, кто помогает нам. За три дня, более 5 500 человек сделали перепост и оставили свои комментарии. Более 28 000 человек, добавили наш блог в друзья. Все вы, действительно, стали нашими  друзьями! Большое вам спасибо! Мы верим в вашу поддержку!

     


    "ПАВЕЛ АСТАХОВ ПОДВЕЛ ПЕРВЫЕ ИТОГИ ПРОВЕРКИ РДКБ В МОСКВЕ".

    26.01.2011 Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

    По поручению Президента РФ Дмитрия Медведева Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов приступил к проверке  Российской детской клинической больницы в Москве.

    Поводом для срочного вмешательства российского омбудсмана стало обращение к Президенту РФ Д.Медведеву Елены Колосовой – мамы годовалого Ярослава Колосова, находящего на лечении в отделении медицинской генетики РДКБ в г. Москве.

    По предварительным данным, полученным в результате начатой П.Астаховым проверки нарушения прав малолетнего Ярослава Колосова, выявлены факты ненадлежащего отношения со стороны младшего медицинского персонала к маме и ребенку Колосовым.

    «Главный врач РДКБ Н.Ваганов признал, что факты грубости, хамского обращения и отказа в оказании помощи имели место со стороны младшего медицинского персонала, - отметил Павел Астахов, - главврач подтвердил, что в больнице имеются серьезные проблемы со штатом младшего медицинского персонала».

    По словам Уполномоченного, в отделении на 30 коек работает только одна медсестра и матерям приходится самим решать все бытовые вопросы, отвлекаясь от столь необходимого ухода за тяжелобольными малышами.

    «Необходимо разделить вопросы оказания качественной медицинской помощи и бытовые проблемы, - уверен Павел Астахов, - мамы не должны оставаться один на один со своим горем и  проблемами, которые имеются в больнице. Врачи должны не только лечить, но и оказывать всестороннюю помощь своим пациентам».

    Читать далее >>









  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи