Ноя
11

Безымянный 50142




  • Милые кости

  • Первая любовь….


  •  иногда я думаю, что он - лучшее, что со мной было. самое ценное, драгоценное. стараюсь беречь его, не оставлять на долго под прямыми солнечными лучами и кормлю витаминами. я никогда не мог поверить в этот догмат "у тебя есть только ты". у меня все совсем не так. у меня есть Арсений и это - большой подарок. и я могу ему доверять с точностью до миллиона процентов. 

    самое просто и действенное средство утешения, которое он использует, будто достает последний козырь из рукава, как кролика из шляпы - объятия. 

    чаще всего, когда никто нас не видит, мы находимся в одном и том же месте, там всегда одно и то же время. это большая пустая комната. там всегда темно и открыто окно. темно там, потому что в окне всегда ночь и огромная луна. и еще за окном всегда ранняя теплая осень. но этого не видно особенно, темно же. 

    иногда я замечаю в этой комнате очертания предметов, чаще всего мне на глаза попадается раритетный, старинный, немного даже винтажный торшер. но я вижу только край абажура, высвечиваемый  лунным светом. 

    мы всегда сидим на полу под самым подоконником, сидим очень близко друг другу. и иногда мне кажется, что он намного, намного больше меня. ведь у него получается обнять меня целиком, как маленького ребенка, начать убаюкивать. хотя он всего-то приобнимает меня за плечи и прижимает к себе. почти "роняет" себе на плечо.
     
    иногда мне казалось, что я сильнее его. но как такое вообще могло быть, когда у меня внутри всегда непонятно что и он рассказывает мне сказки, читает стихи про драконов и твердит, что я еще маленький. сегодня первый раз за все годы нашего знакомства я увидел, как он плачет. он впервые накричал на меня. наверное, хватит уже мне всегда кричать на него, да?) 
     
    мы заснули на клавиатуре, на кухне остывал кофе, который мы забыли принести в комнату. я ждала, пока комп распознает флешку как родную и отрубился. а когда я пришел в себя, он уже был рядом, в нашей комнате, прижимая меня к себе. 
    -мне надо работать, дорогой - наверное, стоит запомнить, насколько сильно его злит эта фраза. до этого момента меня к работе ревновала только мама и лис. 
     
    -ты что не понимаешь, что я хочу писать? маслом! по холсту! по ткани! углем по картону! чертить карандашом по бумаге!!! - на самом деле все началось как обычные капризы. но когда он заплакал, мне подумалось, что дело плохо.
    -хватит!! хватит сидеть перед монитором!! посмотри, вот они, твои кисти! неужели, ты не хочешь? ты же помнишь, как это приятно!!! я от этого, от рисования, от творчества хочу не спать, а не от этих буковок на экране!! - и тут все вышло из под контроля. у него обычные, самые настояние красные воспаленные глаза, чуть припухшие веки и покрасневший нос. и крупные, прозрачные слезы, очень злые. он хмурится, жмурится, плачет и кричит. и кто бы мог подумать, что эта фифа способен на такую истерику? 
     
    если честно, я не знаю, что делать с людьми, когда у них истерика. я теряюсь, замолкаю и просто смотрю. и почти ничего не слышу. но нельзя не слушать своего мужчину. ну, я не умею. и поэтому я не нашел ничего лучше, чем просто поцеловать его в мокрый висок. вообще, подумалось мне, я никогда его не целовал, никуда. как-то не положено было. но же такое же как я - большой, наивный и капризный ребенок. 
     
    касаясь губами теплого, мокрого виска (он так смешно размазывает слезы), в голове билась о стенки черепа одна единственная мысль "я люблю тебя. я же люблю тебя! я так люблю тебя!". и это все, что мы чувствовали в этот момент. я не знаю, кому точно принадлежит эта мысль. 




  • Милые кости

  • Первая любовь….



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи