Ноя
11

Безымянный 51271




  • Первая любовь….

  • Безымянный 16674


  • Ужасный, просто ужасный день!
    Все началось с того, что я надумала переходить в группу к АВ по англ. и не знала, как же можно объяснить мой переход ИЮ. Поговорила с ребятами, которые так делали. Саша сказала, что ИЮ жутко обиделась и вообще была жопа. Все. просто ВСЕ мне говорили: "Да, она будет зла. Ей это не понравится. Крепись. Будет жесть/жопа/опала.". Даша честно крепилась всю неделю, пока ИЮ находилась в больнице. В общем, ложась спать в три часа ночи, читая каждый день по 100 страниц "Преступления и наказания" и постоянно думая, что же я скажу, у меня началась бессоница, мне снились отвратительные сны и в вск я просто дома всё и всех нахрен разнесла. Да, при этом слыша иногда, что никуда нихрена я не поступлю, егэ не сдам, что мне вообще всему еще нужно учиться. Это было отвратительно! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Сегодня подошла к ИЮ. Я готовилась. Весь урок перед этим тряслась и из-за этого не могла нормально слушать искусство. Ну пошлет, значит пошлет. Она может. Наорет матом, ну и слава Богу. Лишь бы покончить с этим поскорее. И нихрена! "Да, я знаю. Даже ни о чем не думай, просто переходи и все. Тебе так будет лучше, я знаю. Ни о чем таком не думай, все будет впорядке." - сказала мне в ответ ИЮ. Я охренела и разрыдалась. Это был апофеоз всех моих нервных срывов и недосыпов за неделю. Мне безумно стыдно перед этой женщиной. что я ее вот так вот предала, ибо все мое знание английского на данный момент - это ее заслуга, но вот подготовка к ЕГЭ у нас весьма непродуктивно продвигается. Надо же было что-то делать...
    А завершился день тем, что я снова пошла в театр со своим (нет, отныне он больше не мой!!) Сергеем Яковливичем. Да-да, тем самым театралом. Ии...нет, в любви не признался, нет, но...в общем это была очень неприятная сцена. Чувствую себя очень маленькой, глупой и обманутой. Повелась на театры. Господи! Ну за что же! Ну казалось бы! та весна мне была прекрасным уроком, я учусь, никуда не хожу, не с кем не гуляю, только учусь, а тут такое...купилась на театры..глупая.

    P.S. но постановка была потрясающая! Смотрели "Кротакая" по Ф.М.Д. в МТЮЗе на камерной сцене (или как там она называются). Я сидела на первом ряду и как будто прожила эту всю историю сама. главный герой часто смотрел мне прямо в глаза, у нас был диалог, а я просто глотала его слова, его игру. Было потрясающе! три артиста и я . У меня и вправду создалоь такое ощущение, что в зале кроме нас четверых больше никого нет.





  • Первая любовь….

  • Безымянный 16674



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи