Ноя
11

Безымянный 52420




  • Первая любовь….

  • Милые кости


  • первое января нового года. зима еще половины своего пути не прошла, но уже успела стать отвратительной и неприятной моему сердцу. на кухню страшно заходить. она кичиться грязной посудой и пустыми бутылками. собака медленно передвигается по квартире, аккуратно переступая через горы мусора. я, головой на восток, лежу и жду рассвет, которого сегодня не было и не будет. солнечные лучи отображаются в зеркале прекрасного мира и доходят только в малых порциях до моего маленького городка, ровно столько, чтобы распознать, кто идет передо мной. но улица пуста, и нет нужды в том, чтобы знать, кто перед тобой. но, погодите, за окном уже темнеет, а люди медленно выползают из своих берлог. совсем уныло. а еще за окном поле, покрытое снегом, а за полем, я уверена, грустно выглядывает из окна Матц. я уверена в этом, потому что он снился мне сегодня. его горячие губы поцеловали меня в лоб, а потом ему отчего-то стало плохо, и в моих объятьях он лишился сознания. глаза парнишки обрели желтоватый оттенок, словно он готовился обернуться в werewolf. что хотело этим сказать мне бессознательное? что мои потайные желания умирают вследствие неосуществимости? и что мне на самом деле ясно, что осуществить их не составит огромного труда, т.к. многое, мною желанное находится на блюдечке передо мной? многое, такое как влюбленность Матц., его страсть быть со мной? а что, если я все себе нафантазировала? не доверяйте снам, они заставят вас поверить в недействительное, и когда вы, поверив, последуйте за зовом сердца, ваше желание получит окончательный ответ, и , кто знает, возможно ваша жизнь станет лучше.
    посмотрела "комната в риме", и волк во мне словно завыл на невидимую луну, в такой степени он тоскует по лету. а когда тоскую по лету, перед сетчаткой глаза невольно прокручиваются фрагменты из других кино-картин, где лето, томное , как жара, наваливается тяжелым грузом на расслабленных людей и закрывает их веки. со слезами на глазах я лежу в постели и всматриваюсь в потолок, вспоминая все прошлогодние лета. я вспоминаю виноградные лозы со спелыми плодами, теплые ночи и прогулки по тихому городу, где маленькие кафе, освещенные пламенем свечей и человеческой меланхолией, становятся мне путеводителем через поздний вечер. лето, с одной стороны, наполнено витаминами и силой, оно наполнено солнечными лучами, будящими утром, нежно, одевающими девичье тело, ведущие из дома. день состоит из полноценной работы, а вечер, напротив, заканчивается прощанием с солнцем за бокалом некрепкого вина. иногда, не забуду, я уходила с собакой гулять в относительно пустынное место, окруженное дикой зарослью, место, которое многие избегают. с книгой я занимала там место, и хотя создавалась иллюзия уединенности, стоило мне поднять голову, как перед взором представал мой городок на горе (а живу я на его окраине). если прислушаться, из центра доносились голоса и музыка. но, раскрывши книгу и уйдя в мир восемнадцатого столетия, я забыла про шум, про окружающий мир. Теплый воздух время от времени ласкал мою щеку.
    следующим летом я возьму с собой в потайное место бумагу и чернило и напишу что-нибудь приятное. распишу на листе очередную фантазию. потом лягу на траву и стану у подножья холма наблюдать за жизнью города. и буду чувствовать себя счастливой

    пс Егор ответил мне. к моему удивлению, он вспомнил меня и не послал:)
    пс 2 Я не хочу чувствовать себя хорошо. Потому что когда я чувствую себя хорошо, я не пишу, а когда я не пишу, я чувствую себя плохо.





  • Первая любовь….

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи