Ноя
11

Безымянный 53607




  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).


  • Не подумайте, что я снова пропала! Просто мы с мамой и Макусей уезжали на месяц - делали Маке загранпаспорт, чтобы летом мы все вместе смогли поехать к яе и папулике в Грецию.

    Этот месяц не прошел даром. У нас с Макой куча новостей и достижений!

    Ну, во-первых, вы наверное помните, что 6 марта мне стукнуло целых два года! День рождения отметили здорово - в кругу родственников. Мне подарили огромную кучу подарков - очередной конструктор Лего с цифрами, Хелло Китти для ванны, куклу с горшком (очень побуждающий подарок!), музыкальный синтезатор, усталого Хрюшу, бабочек и сачок опять же для ванны и еще много-много всего прекрасного! Еще родители подарили Макусе в честь моего дня рождения книженцию с различным шурщащим и скрипящим содержимым и иногда мы вместе с Макой эту книжку почитываем.

    Во-вторых, я перестала пользоваться подгузниками. Нужно отметить, что периодически, начиная с лета, мама предпринимала попытки снять с меня подгузник и научить пользоваться горшком. Горшком я пользовалась, но не по прямому назначению - я катала его по полу как машинку, весело рыча как мотор, я складывала в него всяческие дорогие моему сердцу вещички и тп. Мама решила пропустить "горшковый" этап и сразу посадить меня на унитаз. Периодически, совсем не навязчиво, мне предлагали посетить взрослый туалет и если я сопротивлялась, то не настаивали. Потом я решила, что все! с меня хватит японских подгузников! и быстренько закруглилась. Теперь я как большая хожу без подгузов, но мама чего-то боится и надевает мне еще подгузник на улицу и когда я хожу в развивалку. Хотя поводов я не даю!

    Мой лексикон постоянно расширяется. Я уже очень много и очень понятно говорю. Немного путаю окончания и иногда могу сказать "папотька нашая пришла" или "мамотька сделал". Родители смеются и "Мака тоде меётья".

    С Макой мы дружим и дружба наша с каждым днем крепнет. Я часто говорю "Мака! Аня попьёт тяй и пидет!". И Мака с нетерпением ждет когда же я вернусь и буду ее смешить. Макуся у нас очень смешливая.

    Я наверное сейчас закончу уже строчить. У меня есть куча фотографий. Осталось только найти время, чтобы вам их показать.

    Парочку все-таки покажу сейчас. Для затравочки...

    Это я:

    Тут мы с Макой читаем:

    А здесь я хороводю с игрушками:

    Ждите в ближайшем будущем заметки "Мои будни" и "Кнопа Бумбуриди - юное дарование" с фотографиями меня и моих творений.




  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи