Ноя
11

Безымянный 56091




  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).


  • 2. 08 Накипело

    Мой давний друг буквально спровоцировал. По поводу последних фотографий девушки, на вопрос кто это - я могу ответить только имя и вкратце описание вида деятельности и ВСЁ!!!! У неё уже давно есть парень и она любит его и потому что он не всё ей разрешает она тухнет дома, а я чисто случайно её выдрал из этого круга. Суждение народа – вот романтическое свидание судя по фоткам, опять Артур что-то мутит…. Бесит!!!! И вопросы кто это, мягко скажу, мне очень не приятны! Если бы и был то мало кто знал, а когда начинают строить предположение про того, с кем вообще не судьба – апофеоз дибилизма. Я очень тихий и не всегда всё говорю в лицо, и понимаю, что во всём есть толика шутки и надо относиться толерантно, но всё же. Спасибо, если некоторые поймут! Не понимающий – бойся!

    По моему это не правильно воспринимать человека, как что то неодушевленное, набор качеств. Когда тебе говорят, что ты интересный, то тебе от этого не тепло - не холодно, интересной может быть книга, прочитав которую ты поставишь на полку. То что добрый, но при этом к тебе относятся по злому.

    9.08
    Множество умный идей начало приходить:
    1. Когда появилась waterproof камеравозникла мысль- ага, теперь я могу не расстоваясь фотоаппаратом принимать душ, вдруг неожиданно возникнет сюжет – а я к нему буду готов
    2. Как провезти в багажном отделении серф, доску ведь можно провезти, если в чехол поверх накидать одежки.

    Обычно чтобы помочь себе при постройки кадра я делаю зарисовки - эскизы, без деталей, грубые, но зато можно сразу понять композицию, потому что одной из самых сложных проблем - чтобы композиция не развалилась, и как ты там не старайся в фотошопе - ничего не получится. После глаз, по важности в портрете идут плечи и руки, они должны образовывать в пространстве фигуры, приводящие к взгляду (это как подсказка, так что смело нарушаем=) )

    Простой портрет, если дорисовать линии геометрии, тоже как совет - когда модель смотрит в бок старайтесь, чтобы нос не выходил за линию лица, а если уж профиль, то лучше подбородок пониже и создавался общий рисунок с волосами.

    Продолжение... теперь и цветные)))










  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи