Ноя
11

Безымянный 56419




  • Как вы считаете - источником многих бед является невежество? или

  • in loving memory


  • Вступив на зыбкую почву устройства чужой личной жизни (привет-привет, надеюсь, ты иногда еще тут бываешь!), я свежим взглядом окинула свой небогатый опыт по части сводничества и решила раз и навсегда завязать с подобными проектами. Разве что мне захочется от души посмеяться, но только тогда я перечитаю этот пост и сяду посмотрю какую-нибудь комедию. Уж лучше Голливуд, честное слово!

    Помню на волне очередной весны в школе моя подруга всерьез озаботилась поиском мне подходящего кавалера. Поскольку идеальным вариантом были совместные прогулки и зависания в общаге (она, как и положено активно старящей себя нимфетке, встречалась со студентом), Вера активно изучала состав соседних общажных коек, в одной из которых и обнаружился он. "Интеллигент, такой же как и ты" - эту характеристику я не забуду никогда! Интеллигентность молодого человека заключалась в прыщах и очках - атрибутах, недостойных модного перца. Я была девочкой абсолютно непрактичной, но страшно одинокой, а оттого принцев уже не ждала, но "интеллигента" подвела не внешность, и даже не принадлежность к иной прослойке - Боже, как же он чавкал! Весь тот час, пока я не сбежала, я каждую секунду мечтала рывком распахнуть ему челюсть и вырвать из нее жвачку.

    В институте я также не отличалась любвеобильностью: вера в принцев была утеряна навсегда - ее окончательно и бесповоротно сменило практичное ожидание миллионера. Близость же Красной площади все больше располагала к появлению на горизонте слегка поддатого дедушки Ленина. Помимо меня от неустроенной личной жизни страдала близкая подруга - так мы и завывали в два голоса под бутылочку Реддса как минимум раз в неделю. Идея устроить "хотя бы меня" возникла спонтанно: брат ее товарища был не миллионер, но на фоне моего студенческого существования очень даже преуспевающий и благоустроенный мужчина. Об этом позоре я буду помнить всю жизнь! К вечеру я была "готова для встречи", что включало в себя два пункта: меня категорически убедили, что это моя судьба (я, доверчивая, еще два месяца страдала после!), и должным образом подготовили ко встрече. Про последнее - подробнее.
    Первым делом я простилась с натуральным цветом волос (справедливости ради, я и ехала к ней краситься, о знакомствах на тот момент речи не шло!). Брюнетка из меня получилась так себе - неясного происхождения рыжина въелась в волосы намертво и отмыванию не подлежала, что не помешало ей столь же надежно закрепиться на воротничке моей белой блузки. Но что началось потом! Укладка утюгами, какие-то невнятные рельефы, словно моя голова побывала в вафельнице, и в довершение всех бед макияж! Мою мазню тушью по ресницам признали недостойной дня, который изменит всю мою жизнь. То количество теней, пудры двух цветов, туши и блеска я не использовала бы за год! В довершение всех бед из недр шкафа была вытащена мини-юбка, откреститься от которой я сумела лишь благодаря неподходящей обуви. Надеюсь, этот кошмар не преследовал потом мальчика во снах :)



  • Как вы считаете - источником многих бед является невежество? или

  • in loving memory



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи