Ноя
11

Безымянный 60516




  • Рефлексивные и самоотносимые фразы.

  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев


  • Загадки

    1. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
    ОТВЕТ: Мышь, у которой проблемы с весом.

    2. Зеленое, в пятнах, прыгает.
    ОТВЕТ:Десантник.

    3. Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
    ОТВЕТ:Кондуктор в трамвае.

    4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
    ОТВЕТ:Нажравшаяся невеста.

    5. Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
    ОТВЕТ:Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.

    6. Какое растение все знают?
    ОТВЕТ:Хрен.

    7. Что имеет голову, но не имеет мозгов?
    ОТВЕТ:Сыр, лук, чеснок.

    8. Один глаз, один рог, но не носорог?
    ОТВЕТ:Корова из-за угла выглядывает.

    9. Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?
    ОТВЕТ:"Тригонометрия".

    10. Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
    ОТВЕТ:Банкнота в 100$.

    11. В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
    ОТВЕТ:Если не будет дождя.

    12. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
    ОТВЕТ:Internet.

    13. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
    ОТВЕТ:Человек умер от удара об землю, а в мешке — парашют, который не раскрылся.

    14. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
    ОТВЕТ:Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка «1».

    15. Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
    ОТВЕТ:Ежик яблоко несет.

    16. Что это такое: летит и блестит?
    ОТВЕТ:Комар с золотым зубом.

    17. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
    ОТВЕТ: Комбинация.

    18. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
    ОТВЕТ:Еще!

    19. Когда человек бывает в комнате без головы?
    ОТВЕТ: Когда высовывает ее из окна на улицу.

    20. Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
    ОТВЕТ:Сам ты Х#@! Правильный ответ — WWW!

    21. У какой социальной группы критические дни два раза в году?
    ОТВЕТ: Студенты.

    22. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
    ОТВЕТ:Пойдет восьмой.

    23. Маленький, желтенький, в земле ковыряется.
    ОТВЕТ:Вьетнамец мину ищет.

    24. Маленький, желтенький в небе кувыркается.
    ОТВЕТ:Нашел!!!

    25. По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать?
    ОТВЕТ:По полу.



























  • Рефлексивные и самоотносимые фразы.

  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи