Ноя
11

Безымянный 62268




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Ну что ж, благо удалось успеть подсчитать. Итак, давайте разберем прошедшую неделю в чисто цифровом плане.

    Неделя вышла довольно примечательной. Менеджеры СЛС-1 установили сразу несколько лучших результатов сезона. Season high, если вам угодно. Пострадали аж 4 (!) категории. Лучшие показатели в сезоне в 7-м туре были продемонстрированы:

    - Очки, 613 от Эй Зи - еще никто не преодолевал рубеж 600. Даже Евгеша на пятой неделе. Бешеный результат, который на 200 пунктов превосходит среднюю стату команд СЛС-1 в этой категории;
    - Впервые в сезоне кто-либо из игроков бьет с линии с процентом выше 90. Балабол, 0,907, принимайте, расписывайтесь;
    - Категория результативных передач. Естественно, Биг и его троица суперПГ наклепали 132 штуки. Средний показатель за сезон в СЛС-1 - 89,7. В будущем Бигги будет еще терять здесь периодически ассисты, ибо место есть только для двух парней в полные дни.
    - Блок-шоты. 37 горшканцов от Бобстера есть повторение рекорда Кочи в 4-м туре.

    Вот такая неделька, друзья мои. Очень много трех, очков, подборов, передач и потерь. Предыдущая неделя была менее результативной. Теперь по персоналиям.

    Изображение

    Целых две лучших категории отхватил в 7-м туре товарищ Боботи, уделав 15 человек в уже указанных выше блоках и 14 - в подборах (Снай сделал столько же, и парни делят первенство в ребах). При этом Боб еще и стал худшим в одной из своих слабейших категорий - проценте с линии. Рей-Рей вторую неделю подряд не становится там последним, хороший прогресс. Тем не менее, победить Бобу не удалось, Балабол вырвал 1 категорию. Интересная дуэль - оба хорошо подбирают, но у школьниц малышня смальца получше. 42 трехи тому подтверждение. Главная причина поражения Боботи, пожалуй, процент с игры. Все-таки логично предположить, что команда, которая налупила издали будет иметь процент похуже блокеро-подбиральщиков Боба. Ан нет.

    Ну а главный герой недели - это конечно же Ачер. Именно он проиграл Гаденции 2-7 - самый крупный счет недели. Гаде не стоит обольщаться, команда Ачера очень помогла ей, продемонстрировав целых 3 худших показателя. Трюльники, очки и перехваты - эту работу Acher сделал хуже всех в туре, сурово подсобив Леброну и Дюре, которые, кстати, вроде бы приходят в себя. Однако у девочки все самое интересное впереди - уморительная линия больших может стать огромной проблемой в ближайшее время. Тем не менее, именно такие недели нужно "брать", что Волкова и сделала. Четко.

    На втором месте в рейтинге неудачников сидит Шимми с морем подборов и блокшотов. Трехи и стилы - это его стезя, а вот большие в команде инфарктные. Шим ждет Бинума, но сможет ли Эндрю переломить столь негожую ситуацию в этих категориях в одиночку? Ведь второй травмированный в команде - это Флинн, ПГ, и тут не до блоков. Посмотрим потом на здоровую команду Шелтеров.

    Ну и удивительный случай - Кочерга худший в ФГ. Вообще его команда в этом деле сильна. Но не в этот раз. Хуже всех, аплодисменты. Но, несмотря на этот неприятный факт, Кочергоидные стали одной из лучших команд тура. Привычно. Лучше сыграл только Балабол. И мы медленно переходим к коэффициентам:

    Изображение

    Так что, Боб, можешь утешить себя - твой оппонент сыграл очень сильно, но это не позволило ему добыть много очков. Ты же седьмой - нормальный результат, учитывая травмированного Брукси. Как я и прогнозировал неделю назад (даже удивительно, я обычно погано это делаю) центральная игра - это замес двух нытиков. Кочерга и Павс - второе место против третьего в туре. В передачах и перехватах там была сочная дуэль. Бросал бы Кочван как обычно с игры - глядишь и даже 6-3 смог бы выиграть. Но не все сразу, соперник отбегал очень мощно.

    Как обычно сверху НИИ и Евген, оба победили. Провал тура - это моя команда. Очень слабая неделя, в то время как у Рея выдалась неплохая. Подсобили 11 потерь Амаре. Отжег, конечно. Продул совсем чуть-чуть, но вообще коллектив, который весь сезон идет 3-4 должен такие показатели Рея побеждать где-то на 6-3. Жутко в трехах, ниже себя среднего аж на 8 штук. Ну, по крайней мере, не проиграл сильно. Попробуем пободаться с СКРТ, который сумел отыграть лучше, чем я в 7-м туре.

    Ну а центральный замес 8-й недели - это, пожалуй, НИИ против Балабола. Второе место против третьего. Обе команды классно бьют с линии и издали, перехватывают. На первый взгляд у Школьниц преимущество в больших - поглядим, как он его реализует.

    Спасибо за внимание.





  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи