Ноя
11

Безымянный 62269




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Не стал бы столь сильно возмущаться невезением на месте Павса. Как по мне, он мог спокойно и проиграть. Но обо всем по порядку.

    В шестом туре 2 менеджера показали по 2 лучших результата в категориях: это я (штраф и перехваты) и Биг (очки и передачи - неудивительно, Роуз-Уэстбрук-Уолл). Остальные забрали по одной категории каждый. В этом туре мы нехило перехватывали мяч - сразу у 9 команд на счету 30 и более стилов. Зато хуже, чем в последние 3 недели, подбирали. Почти на 20 отскоков меньше собрали участники СЛС-1 в 6-м туре по сравнению с аналогичным показателем на 5-й неделе.

    Изображение

    Со знаком минус отличился Боботи - он стал худшим в двух категориях, умудрившись бить с линии даже хуже, чем Рей-Рей. Внимание! Впервые в сезоне последний персонаж умудрился бить штрафные не хуже всех! Да еще перелез через отметку в 0,700. Как видим, СКРТ тоже решил обстучать дужки колец с 4-х метров, также "опередив" Рей-Рея.

    Шестой тур вообще примечателен в плане худших. Впервые в сезоне Шимми кого-то опередил в подборах! Причем не просто кого-то, а целых трех человек. "Первенствовала" же здесь ее лошпедовое высочество Курская Гадэ - 105 ребов. Ачер сделал на 101 отскок больше - кстати, не самая потрясающая разница в этом сезоне. Также отмечу удивительные 6 блок-шотов от Шима. А я-то думал, это я провалился на неделе в горшках. Оказывается, не все так плохо.

    Теперь перейдем к коэффициентам. Снай не зря жаловался - Евген is back. Не показав ни одного лучшего результата в какой-либо из категории, Киса, тем не менее, сыграл крайне ровно во всех показателях и стал самым эффективным менеджером недели. Но и Чернявский не был не прав, когда представлял Снаю его struggle. "Маэстро" - абсолютно худшая команда тура (по другой схеме подсчета - предпоследний, что тоже не шибко круто).

    А вот дальше... Дальше сидит Калигула, выдавший одну из своих лучших недель в сезоне. Павс превзошел в шестом туре абсолютно все свои СРЕДНИЕ за сезон показатели. А без учета шестой недели его средние и того меньше. До того вторым по эффективности он не становился. хотя, в принципе, команда Калигулы идет по нарастающей, что, в общем-то, очевидно - тот же Биллапс играть хуже уже ну никак не сможет. Так что, Павсик, я, конечно, нафигачил уйму перехватов, но и ты прыгнул выше всего в сезоне. Учти сей момент.

    Изображение

    Тем интереснее игра между биллапсанутыми Калигулами и Тренерами К4, посмотрим, что выдаст Павс против лидера чемпионата, у которого ко всему прочему вернулся Бузер. Пожалуй, это центральный матч 7-го тура. Остальные матч-апы не выглядят столь же привлекательно: я, к примеру, играю с одним из аутсайдеров Рей-Реем и надеюсь на уверенную победу.

    Спасибо за внимание.

    (c) без прыжка


  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи