Ноя
11

Безымянный 62271




  • Week 18

  • Неделя 9


  • Ооо, Евген... Ооооооо, Ееееевгеееееен.... ООООООООООО, ЕВГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! *стон* *стон* *стон*

    Да, именно так на этой неделе должны реагировать на Кису, нет, не девочки, но участники СЛС-1. Абсолютно психованная пятая неделя в исполнении Евгеши. Игги вернулся, Грин здоров, латыш решил всем показать, что все про него совершенно зря забыли и так далее и тому подобное. Однако перейдем к числам, а?

    Изображение

    Как видим, Киса стал лучшим аж в пяти категориях, бросив нам, жалким червям, с королевского стола категории процента с линии, передач, блоков и потерь. Данным подарком сполна воспользовался некто Кочетов, забрав в свои лапы ассисты и горшки. При этом Евген проиграл 129 передачам Кочерги лишь 1 сочный пасик. Совершенно бешеная неделя, абсолютно бешеная. Неделя господина Чернявского, глотаем пыль, пешеходы.

    Отсюда нам становится понятно, почему в такой, простите, заднице Биг. Как я уже писал ранее, у него самое сложное расписание на старте сезона. Как оказалось. Ведь мы не знали, кто будет мочить. Хотя я бы не сказал, что Ноториус (Крис Уоллес переворачивается в известном месте, храни его тучки) вот взял и всех порвал, если бы играл не с Евгешкой. Обратите внимание на показатели его команды. Проценты и трехи фиговенькие, ниже, чем среднее по лиге в туре и в сезоне вообще. Худший на неделе в перехватах, слабые блоки. Ну хотя трехи не совсем плохие. Просто в этом туре наша СЛС-1 бомбила издали очень мощно. Почти 29 в среднем на команду при среднем показателе за сезон в 24. Отсюда и неделька получилась результативной - прирост в очках более 40 баллов (опять же по сравнению со средним за сезон). В 4-ом туре мы забивали в среднем 424 пункта. В этот раз - 448.

    Но я отвлекся. Надо закончить тему Бига. К примеру Бобу он бы проиграл 4-5, мне - 3-6, Коче - также 4-5. Шима он бы победил со счетом 5-4. Не так густо, учитывая то, что Шелтеры в 5-ом туре стали одной из самых худших команд лиги (подтверждение - чуть ниже), собрав целых 3 худших показателя (очки, процент с игры и как обычно слабейшая категория - ребаунд). Слабее Шима "отработали" неделю только участники матч-апа аутсайдеров пятого тура СКРТ-Гадя. Эту пару Биг бы победил со счетом 5-4 (Гадэ) и 4-3 (СКРТ).

    Отдельно по Гаде. Наша девушка в опасности. Дело в том, что у сестры, в противовес Бигу, одно из самых простых расписаний на старте. Коча, Снай, я, Евген (не обращаем внимание на 10-ое место, команда в порядке, сами видите) ее только ждут. Пожалуй, лишь хнычущий без причины Калигула был для нее оппонентом из верха таблички. И здесь стоило бы брать побольше очков. Все же Шим, Серж, Рей-Рей, СКРТ в данный момент находятся в низах. Кого обыгрывать, как не этих парней (ничего личного, мужики, тупая констатация положения дел в лиге). Но не удалось. Посмотрим, что удастся сделать паре Дюрант-Джэймс против одного из лидеров - Балабола. Но Волковой необходимо прибавлять в будущем, что обезопасить себя от борьбы за выживание. Напомню, вылетает в этом сезоне аж 6 игроков.

    Рей-Рей продолжает удивлять низкими показателями, особенно в проценте с линии. 5 недель подряд, другими словами, весь сезон он стабильно худший в этой категории. В этот раз он чуть-чуть не дотянул до показателя "ниже 60". Повторюсь, НА МОЙ ВЗГЛЯД, если у тебя в команде есть Д12, и ты не забираешь категории подборов и блоков, то Дуайт просто не нужен. Он бесполезен. Категории, которые по идее Рей должен забирать под 5-0 или 4-1, пока у него идут 2-3 и 3-2. Очки, к его чести, Рей набирает неплохо - 414,4 в среднем за сезон при среднем показателе по лиге в 406. А если не брать в расчет слабую первую неделю (ну она все же первая, не так ли, на день меньше играли...), то и того лучше. Но с этим надо явно что-то делать. Менять Хауарда???? Или, наоборот, попробовать выменять еще более лучшего ребаундера/блокера в помощь к нему??? Не знаю. Знал бы - не сказал :D

    Ну а теперь перейдем к табличке коэффициентов, дабы выяснить, насколько разнообразно и сильно сыграли все участники в целом. Понятно, что бешеный Евген конкурентов не имеет, но не Кисой единым, как говорится.

    Изображение

    Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе.

    Если посмотреть в нижнюю часть таблички, то мы поймем, почему виртуальная победа Бига над Шимом со счетом 5-4 выглядит слабовато, а Гадя и СКРТ продемонстрировали битву "гигантов". Тройка худших коллективов. Биг четвертый с конца. Может, его команда не настолько хороша как (лично мне, кстати) казалось ранее? Увидим, ведь веселуха для него не заканчивается - в шестом туре он играет с Сержинном, который победил мощную команду Кочи и будет предельно мотивирован. Крайне интересное противостояние, кстати. Однако обратите внимание на показатели Serginn'a. Он 12-ый, не набрав даже 5 баллов, а Коча - аж четвертый! И он проиграл 4-5. Прелести хед-ту-хед, дама и господа, бывает и такое. По системе ротисери Коч, скорее всего, сделал бы шаги наверх в таблице. Но хед-ту-хед формат безжалостен к провальным категориям. Здесь тоже нужно играть ровно. Можно отхапать 2 категории с диким отрывом, но отдать остальные и проиграть. Именно это и случилось с Игорем - он продул довольно слабо в целом сыгравшей команде. Яркий пример - на прошлой неделе в матч-апе со мной Серж показал второй результат в лиге (6,2 балла), опередив даже Сная. По иронии судьбы - после ставшего тогда лучшим Кочетова. Вот так вот по синусоиде гоняет Сережа в этом сезоне.

    Снайти? Довольно неплохое стечение обстоятельств. У Ачера была шикарная неделя, а у Сная - поганая. Вот и результат. Бывает, пройти турнир ровно очень сложно. Разозленный лидер будет жаждать мести, но он напал на почуявшего запах крови Евгена. Один из центральных матчей начала сезона, обратите внимание. Это будет славная охота. Центральное противостояние тура!

    Также должен быть интересный замес у меня с Павсом. Всё-таки второе и пятое места, вернувшийся Рой. Кстати, меня очень радует, что я, в отличие от Сная или Ачера, провожу довольно стабильные недели. В прошлый раз был пятым, сейчас - третий. Хорошо, стабильность - это то, что нужно. Калигула дважды подряд шестой. Да, это должен быть очень хороший матч. Я крайне желаю победить, так как Павсик что-то тут слишком много ныл по ходу дела, какая у него поганая, мол, команда. А сам - на пятом месте. Ну раз уж поганая, Павс - изволь проигрывать

    (c) без прыжка

    Спасибо за внимание.


  • Week 18

  • Неделя 9



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи