Ноя
11

Безымянный 65201




  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • Вчера с утра у мя было желание убить себя  и никуда не ходить. Именно действительное такое желание. Еле собрала себя на работу, опаздала на час и не почувствовала при этом ни единого угрызения совести. Весь день не могла ни с кем говорить. Дело не в языке и болезни горла, просто не могла себя заставить говорить. Саша несколько раз спрашивал, что случилось. А как я ему скажу, что случилось, если ничего не случилось, а все наоборот даже, очень хорошо. Как я себе скажу и объясню, что происходит, мне самой непонятно. Хотя понятно: позавчера и вчера были для меня ужасно стрессовыми. Мне было страшно спать одной с кошкой, которая на меня прыгала, в комнате в чужом доме. Даже не то, что страшно, просто как-то неудобно, что ли... Чувствовала себя бомжой, потому что там живут совсем не так, как я. Это не было завистливое чувство, просто мне показалось, что я какая-то жутко неправильная. Мне было очень страшно знакомиться. С волнения все сразу забыла, как кого зовут, хотя старалась запомнить, честно старалась, давала себе установку. В общем, я все еще краснею при мысли о том, что со мной было. Позавчера я легла очень поздно.
    Вчера вечером заставила себя додержаться до дома, дошла. До безопасности отделяла меня только дверь. Нижний замок заел и не открывался. Я минут 5 отважно с ним сражалась, а потом потекли слезы. Мне очень хотелось домой, просто за ту сторону двери, чтоб ничего не говорить, чтоб избавиться от гадкого утреннего ощущения, чтоб уткнуться в подушку.
    Вчера мы с Е. договорились увидеться. Я весь день все никак не могла заставить себя сказать ему, что я не могу, потому что он бы не понял, да и я бы не поняла (кошмар какой!). Около двери, поняв, что слезы - это финиш, что в таком виде я точно не отправлюсь гулять, написала ему СМС, что не могу. Дверь, спустя некоторое время открылась, и я переместилась плакать на кровать. Меня немного отпустило и я заснула, проснулась от звонка Е.. Он не понял, а я продолжила спать и переживать.
    Сегодня с утра встала другим человеком. Сон для меня - лекарство от проблем и стресса. 

    Знаете, ведь наши проблемы не нужны никому, кроме нас самих, вернее и нам-то они не нужны, но переживать их с нами никто не будет. Ну на крайний случай родственники. На самый крайний.
    Я по жизни стараюсь держаться позитивно, просто потому что здорово улыбаться, верить в хорошее, улыбаться детям и щенкам, прыгать от счастья, обниматься. Но у всех бывают моменты... моменты, когда по какой-то причине тяжело.
    У меня не раз была такая ситуация, когда мне звонили и говорили что-то типа: "Ты чего такая грустная? я позвонил, чтоб ты меня развлекла!"  Клоунам в цирке тоже иногда нужно отдыхать. Человек расстраивался, что сегодня я не могу вести представление и я чувствовала, что не нужна такая. 
    А однажды мне прямым текстом сказали, что ты же веселая! а если невеселая, то кому нужна.
    Это наверное, правильно, хотя конечно обидно.









  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи