Ноя
10

Безымянный 6531




  • Иногда…

  • )))


  • Собственно говоря, ЖЖ, доброй ночи. Знакомство с тобой проходит не так гладко, как я на то расчитывал, но вот всё-таки решился создать себе такую вот "проблемку". Собственно говоря я и создал тебя ради одного человечка, думаю, если он это когда-то прочитает, то поймёт, что я о нём говорю. И нельзя забывать, что под ночь я часто переворачиваюсь с ног на голову, так как от учёбы мозги пухнут и перестаю уже быть Кириллом и соответственно превращаюсь в лириКа. Игра слов, но правда. Да иногда думаешь, что это полнейший бред писать всячину, чтобы потом куча отморозков, а может и просто прыщавых задротов с пластинкой в зубах и немытыми руками читали твои проявления каких-то душевных эмоций, а иногда даже твои проявления слобости. Наверно, это верный способ скинуть с души этот камень притяжения, который тянет тебя к земле. Сразу почему-то вспомнил поэму Тараса Шевченка "Катерина". Необъяснимый факт.
    День в институте прошёл не так гладко, как хотелось бы. Забара Игорь Николаевич, мой преподаватель по интеллектуальному праву, правильно однажды заметил: "Если этот орех крепкий, вы обязаны его раскусить, не взирая на то, что это может стоить вам ваших зубов..." Сегодня опять в очередной раз восхетился его мастерством ведения семинаров и отменными знаниями в этой области гражданского права. Побольше бы таких преподавателей.
    Днём брал вьюшку у Мафончика. Очень адекватный типок, несмотря на то, что очень часто "плачет". Заставляет меня думать. Жалко, что близких людей с таким мировоззрением у меня нет. Он прагматик с одной стороны, а с другой в меру умный тип. Некая грань между глупостью и явной скукотищей, каким иногда бываю я... Надеюсь продолжу общение с ним в скором времени, а пока в колонках играет "Декаданс" его и я в коем-то веке слушаю трек в неважном качестве и нельбомный просто так без напряга в 100 раз нарепите.
    Продолжаю эксперементировать со своими рэп-стилями. (кстати заметьте иногда даже, когда пишу в прозе проскальзывают строки, которые выходят в рифму=) забавный такой факт Макс заметил, когда я отвечал на семинаре). Так по поводу эксперементов: если бы я даже когда-то и участвовал в х-х батлах, то моей фишкой было бы убрать соперника в его же стиле. Не так давно я написал трек про общагу в стиле Вани Нойза (попросил соседа сыграть Эминема на гитаре=)). Есть пара концептуальных диссов в стиле СД Вити (хотя я его не сильно варю, но думаю убрал бы текстом 100%). И вот сегодня перед вью с Мофо решил написать пару строк в его стиле. Цените, что из этого получилось:

    Вступайте в секту, все кто не могут предъявить свои аргументы,
    Моя лепта не ради денег
    Это некто МС поБЕДА,
    Пока не первый, но и не пасу задних,
    Пишу ради сути только правду,
    Мой трек вас обрадовал,
    Давно пора было мне выйти из андерграунда,
    Это не правильно меня так плавить заранее на даном этапе,
    Вы ещё не знаете кто я, ребята?
    Я лучше останусь инкогнито,
    Мало, что получится даже у плавца во время шторма огромного,
    А я стакан наполню напитком Кока-Колы, тренируя силу воли,
    Не сделаю глотка, как и с сигаретой, но я ведь не курил никогда.
    Простите, Я зависим от мелочей, которые не стимулируют мои мысли,
    Я прожигаю свои жизнь за книжкой,
    Даже когда стану юристом, пусть даже великим, я так и буду от этой музыки зависеть.




















  • Иногда…

  • )))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи