Ноя
11

Безымянный 65661




  • Безымянный 113003

  • О женской мудрости


  • Если кто-то с кем-то согласен (скажем, вы со мной) - это не значит, что я прав. Не нужно радоваться тому, что вы в моих словах нашли желанный ответ на мучивший вопрос - желанный ответ не всегда верный.

    Если вы меня не понимаете, это не значит, что вы идиот. Если вы, паче чаяния, вдруг по этой или по какой-либо другой причине почувствовали себя идиотом, это, скорее всего, означает, что пришла пора Побыть Кротким. Если же вы не чувствуете себя идиотом, значит, пришла пора Побыть Кротким Втройне.

    Не смотря ни на что, нужно гнуть свою линию. Пока не согнешь, извините. А как только согнули - начинайте разгибать. Вот вам и занятие.

    Это занятие является превосходным средством от скуки, которая, вопреки желанию, очень часто является мерилом всего.


    По моим наблюдениям, женщины, особенно красивые женщины, где-то внутри себя ощущают уверенность, что этого вполне достаточно. Скорее всего, именно поэтому я вижу вокруг себя так много пустых глаз от 20 до 30 и ужасающе печальных от 30 до 40.

    Однажды произошел со мной такой случай. Ждал я как-то раз окончания обеденного перерыва, чтобы купить билет на концерт. Ждать нужно было минут сорок. Когда прошло пятьдесят пять, а в кассе так никто и не появился, я спросил у сидевшей рядом дежурной, в чем дело. "А кассир в отпуске, некому работать, — был мне ответ". Ну ни фига себе, подумал я, а вслух досадливо сказал, что было бы неплохо объявление повесить о том, что кассир в отпуске, а не обедает, чтобы люди понапрасну не ждали. "А это обязанность не наша, — ответили мне". Я спросил, есть ли у них, помимо обязанностей, капелька совести, не очень вежливо спросил, да. На что мне сказали совсем странную вещь. Мне сказали: "Вы видите, молодой человек, у меня черные глаза. Я могу сделать с вами все, что угодно, любую пакость". Я попросил у странной женщины листок бумаги и ручку и сам написал это простейшее объявление.

    Но над словами женщины задумался, извините. Хожу, смотрю в глаза женщинам. Особенно вьетнамкам, одна из национальных особенностей которых являются исключительно черные глаза. И думаю — неужели каждая из них может мне сделать все, что угодно, любую пакость?


    Еще один случай произошел со мной однажды. Точнее, не случай, а подслушенный разговор. Стояли двое, один заметно нервничал, все время поглядывал по сторонам. Наконец, оживился:
    — А, вот и Она, кажется, наконец! А может, и не Она...
    — Брось заморачиваться, — отвечал спокойный, как будда, второй. — Оглядись вокруг, тут столько Их.

    А анекдот вот какой. Будит как-то раз сын полковника и говорит:

    — Папа, хочу, чтобы слоники забегали.
    — Сынок, давай утром, уже три часа ночи.
    — Пап, ну пожалуйста, ну очень хочется.
    — Сынок, но ведь слоники сегодня целый день бегали, устали.
    — Пап, я буду учиться на одни пятерочки, маме по дому помогать, тебя всегда слушаться...
    — Ладно, уговорил. Рота подъем! Газы!












  • Безымянный 113003

  • О женской мудрости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи