Ноя
11

Безымянный 65777




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • лунной ночью я шептала тебе о ласке. я рассказывала, как отзываются волосы на лёгкое движение пальцев, как раскрывается закованная душа, и как медленно овладевает ей нежная грусть. я дотрагивалась кончиками ногтей до кончиков твоих ресниц, а губы мои шевелились в нескончаемом потоке слов. я говорила, что больше всего на свете мне хотелось лежать под теплым одеялом, грея холодные ноги в твоей горячей коже. я грезила о том, что могла бы прижаться спиной ко всему твоему телу, впитать в себя твои руки, запечатлеть отпечатки твоих вен. я рассказывала, как ночью просыпаешься от счастья – задыхаешься в нём, тонешь и выныриваешь от одной только мысли – что всё проходит. я говорила тебе, что могла бы вместить в себя всю твою душу, всю твою боль, всю твою ненависть. наклонившись ближе, к уху, я горячим дыханием обдавала свои слова – в этом вздохе есть моё прошлое, в выдохе – настоящее, а будущего пока нет. я готова была отдать тебе жизнь – и даже этого было мало, даже это было слишком дешёво за тебя, за эту ночь. 
    в эту лунную ночь, под покрывалом рассеянного ночного света, держалась за тебя всем своим Я, любила тебя так, что даже завтра теряло значение, даже прошлое отступало, бессильно свесив чёрные крылья. я была немного сумасшедшей – я читала тебе стихи, пришедшие на ум, пела тебе песни валгаллы, принадлежащие другому миру, кусала тебя в надежде оставить немного тебя в себе.

    в тебе, только в тебе в эту лунную ночь была сведена во всей своей мощи истина жизни, той, настоящей жизни, которую я не смогла познать вовремя. ты был соломоном в шелках и золоте, ты был иисусом, отвергнутым, но любимым, ты был сатиром, аполлоном, цезарем и казановой в одном лице - словом, ты был больше чем просто – ты был моим мужчиной. я вилась вокруг тебя так, словно была змеей, которая завтра станет деликатесом, я любила, сгорала от ненависти, ревновала, завидовала, болела, тосковала и хандрила – все впилось в эту лунную ночь и обрелось для меня в тебе. 
    я шептала…или мне это только казалось. должно быть, я кричала, захлёбывалась от смеха, заливалась слезами, корчилась в судорогах и билась в истерике. должно быть, я сходила с ума, умирала от паранойи, была спокойна как зыбучие пески – и никогда не вернулась окончательно. 
     

     

    (слишком пошло, мон ами, в ответ звучат твои слова про недоверие, слишком вульгарно, ты произносишь своё затасканое не верю, слишком много чужих людей ты впустил в нашу не семью. слишком подло ты ударил в спину. слишком сильно для тебя важно твоё  реноме в глазах твоих друзей. тебе обязательно нужно первым уйти, вторым позвонить и никогда не извиниться. и чтоб все об этом знали!..может, конечно, в твоём обществе так заведено, может в этом есть какой то особенный смысл, может, пускать пыль всем в глаза это твоё любимое занятие..но, во всём этом теряется лишь одна суть - что настоящее, оно не в рамках и не в шаболнах, оно от сердца. и какая в жопу разница, кто первый, а кто второй, если это любовь, а не игры?..)

    мальчик мой…. Я не знаю, чем кончилась для меня эта ночь, может, в ней и не было тебя, совсем никого не было. может, даже и её не было, как не было до неё меня. я не знаю, кто ты и где, зачем ты и когда, но, ты же помнишь? - апрельские ведьмы всегда знают, где конец, а где начало…





  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи