Ноя
11

Безымянный 66661




  • Милые кости

  • Отражение


  • Последние 2 года в моей команде (бригаде) работает 12 человек. Из них я и наша босс(иха) - это единственные женщины. Нет-нет, в нашей компании куча женщин, but I am talking about my team.

    Мне совсем не нравится работать в мужской компании...хотелось бы коллег-женщин. Когда я устроилась в эту компанию, в нашей команде было несkолько женщин... Но некоторое время спустя они одна за другой забеременели и все до одной постепенно уволились. Теперь они сидят домa с малышами и возвращаться вовсе и не помышляют. Хотя боссиха моя их упрашивла вернутся на любых условиях, вплоть до "работы из дома part-time".

    Мне не совсем это понятно - заканчивать университет, делать карьеру, а потом вдруг уволиться, чтобы сидеть дома с ребенком. Но с другой стороны, если бы у меня был малыш, то доверить его няне мне было бы очень тяжело. Наверное, поэтому у меня нету малыша.

    Я регулярно играю в тенис с женщиной по имени Ингрид. Она тоже сидит дома и не работает - у нее два мальчика 10 и 9. Хотя она закончила коллеж, потом престижную бизнесс школу и 10 лет работала в U.S Chamber of Commerce in Washington (DC). Т.е у нее была карьера в Белом Доме. Но с рождением первого ребенка она поняла, что хочет быть с ним дома и уволилась.

    Моя самая первая начальница N тоже сидит дома с двумя мальчиками 10 и 8 лет. Именно она приняла меня на мою самую первую работу здесь. Мы подружились и дружим уже 15 лет. Тогда она только что вышла замуж.. Но когда у нее родился первый ребенок, на работу она не вернулась и через 17 месяцев родила второго. У нее тоже была карьера и она заведовала отделом в компании. Но предпочла сидеть дома.

    На этой же работе я познакомилась с своей лучшей подругой L. Она пришла к нам оффис, когда развелась с мужем и уехала в другой штат. У нее была маленькая дочка. Через какое-то время L вышла замуж второй раз, перехала к мужу и перешла от нас на другую работу поближе к дому. Несколько лет назад она с мужем удочерили девочку из Китая. И... после этого Л уволилась, что бы сидеть с малышкой дома. А несколько недель назад она мне сообщила, что открывает магазинчик детской одежды. Вот этот:

    http://www.pipsqueakkidz.com


  • Милые кости

  • Отражение



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи