Ноя
11

Безымянный 67331





Рабочее место у окна - это благодать)))
Смотрю в окошку и в любое время года получаю удовольствие от того, что вижу.
Вот сейчас разноцветье листвы на деревьях радует глазки и душу.
Какие они все-таки все разные. Каждый очень красив в своей индивидуальности.
Жаль, что осень прхладная, жаль, что я еще и болею при этом и на ногах все в очередной раз перепрыгиваю.
В прошлом году мы с Яськой гуляли по парку часто бросались листьями, собирали их в кучи и прыгали как в снежные сугробы прыгала я когда-то в своем далеком северном детстве.
Интересная все-таки у меня жизнь получилась. Сейчас как-то немного отсырела и заболотилась. Да малышку к тому же вижу мало совсем. Вот вроде бы столько же, сколько когда в сад она ходила, а почему-то субъективно кажется, что меньше...
Она очаровательная умненькая, иногда очень серьезная и не по годам мудрая, а иногда дурачится как несмышленыш.
Наверно ей меня не хвататет. С недавних пор начала сюсюкать как маленькая. Когда прошу не сюсюкать, говорит "Мамочка, ну мне так хочется снова быть маленькой"...
Недавно заявила, что мне надо было сыночка родить, тогда он сумки помогал бы мне носить из магазина. Потом добавила, что еще рожу. А потом подумала-подумала и сказала "Хотя знаешь, смотрю я на твою слабое здоровье, и думаю, что не сможешь ты больше никого родить". Оптимистка, ё-маё)))
До сих пор не решила для себя хорошо ли, что в больницу поехала и экстренно оказалась на операционном столе или стоило еще пару дней дома поваляться и избавить себя от мира, а мир от себя)))
Так обидно, что совсем ничегошеньки под общим наркозом не увидела. Ни тебе розовых облачков, ни тебе сереневых слоников, никаких тунелей и коридоров, ни папы, ни бабушки с дедушками. Бесполезное времяпровождение по итогам которого только бесконечная боль. Ну, боль, конечно, не бесконечная, но в тот момент казалось именно так. Больше всего, конечно, дурацкая трубка в горле испугала. Чуть не задохнулась из-за неё. А еще вынимать не хотели, потому что у меня мышцы никак не отходили от наркоза, а им видите ли надо было убедиться, что я смогу дышать самостоятельно и требовали от меня с диким ором в глазах и глотках, чтобы я подбородком до груди дотянулась, тоже мне йогиню нашли ))))
Вот меня понесло. Начала за здравие, а закончила почти что за упокой)))
















Социальные сети

Рубрики

Последние записи