Ноя
11

Безымянный 67556




  • Безымянный 26884

  • Самые популярные рецепты кофе


  • Этот человек - как огромный кусок меня, живущий сам по себе и если вдруг он исчезнет - во мне останутся силы, но не желание жить. Я так и умру, не попытавшись встать, чтобы начать новый день.
    Все утро не в своей тарелке. Впервые за две недели хожу от стенки к стенке по лестничной площадке, как акула, та, что наворачивает круги, чтобы не задохнуться. Вокруг много незнакомых людей. Они проходят мимо, капая хлоркой мне на колени. Они играют в поло, за которым я слежу. Джайлз треплет меня за шеку, говоря: не грусти. Он и не догадывается, что тем самым вызывает во мне забытые детские ощущения и обжигающе взрослое чувство ревности одновременно. Снова прохоит мимо, уже треплет за обе щеки: ты такой хорошенький. Да уж комплиментик. В конце вечера подхожу и обнимаю его.
    Кто-то наливает моему брату виски, удивленно смотря, как я перенимаю у него стакан. Видимо, по мне можно сказать, что виски я не пью. Остатки трезвости лишь ворошат память, сегодняшний сон - внутри все потихоньку отмирает. Мне совсем нельзя пить. Хочется сесть на колени и долго рыдать или забиться в угол, лучше даже лечь в холле и уснуть. Никто не знает, что у моего брата есть брат, а потому можно не беспокоится, что кто-то догадается, как мне хреново. Внутри застыло в лед, а потому я прямо в куртке захожу в сауну. Несмотря на царющую там жару, мне никак не согреться.
    Джайлз удивленно смотрит на меня, но брат, кажется, давно привык к подобным выходкам, что не так уж сложно, если примириться с тем, что переодически я молча, как девчонка плачу у него в машине.
    Не нахожу ответа только на один вопрос: как убить сентиментальность. Она приходит после виски. Навещает по ночам. Настигает по утрам. Глушу это чувство, убиваю до основания, но стоит выпить - и все возвращается. Говорят, в этом состоянии мы совершаем то, что так долго собирались сделать в реале. А я даже не могу набрать смс. Говорю: надо взять себя в руки, оскалиться и сделать шаг, один, второй - дальше все пойдет легче - вот, ты уже бежишь стремглав, ты на первом месте. Но в какой-то миг тебя нагоняет жажда: берешь минералку, а вместо нее чувстуешь вкус спирта - и, вот, уже никуда не хочется и последнее место кажется лучше, чем все остальные.
    В миг вернулось то, что мучило. И не с кем поговорить так, чтобы это не ранило меня или собеседника. Бесполезно напоминать себе, что "надо собраться" - больше всего хочется развалиться. Говорят: тот, кто не любит себя - не может по-настоящему любить другого человека. А я люблю. И только поэтому себя так ненавижу..







  • Безымянный 26884

  • Самые популярные рецепты кофе



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи