Ноя
11

Безымянный 69304




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Originally posted by [info]dgudkov at Пенсионер сожжет себя у офиса Роснефти, чтобы защитить себя и свою семью

    Это все очень серьезно. И если мы не достучимся до президента, то человек может погибнуть. Боюсь, что депутатские письма не помогут, хотя мы их обязательно подготовим.


    Итак, месяц назад ко мне за помощью обратился 62-летний пенсионер из Ставрополья инвалид II группы Тюрин Владимир Романович. Раньше он работал в НК "Роснефть-Ставрополье", где курировал работу ряда бензоколонок. Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывают клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива. Каждая такая колонка дает около 1 млн. рублей "левых" доходов. Как они работают, можете посмотреть здесь >>.

    Тюрин отказался устанавливать эту воровскую программу, за что был немедленно уволен. Получив "волчий билет", он решил продолжить борьбу с мошенниками. Пенсионер организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов "Роснефть-Ставрополье", направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента.

    18 мая 2010 года у своего автомобиля Тюрин обнаружил растяжку с гранатой, которая не сработала по чистой случайности. Он обратился в следственные органы, но те завели на пенсионера уголовное дело по статье "хранение и сбыт взрывчатых веществ и оружия". И ни слова о покушении на жизнь!

    Сотрудник ФСБ, к которому обратился Тюрин, обещал вывести нефтяников "на чистую воду". На самом деле просто обманул и подставил его под статью. 11 июля пенсионера уже объявили в розыск за вымогательство, а 25-го суд приговорил его к 8 годам тюрьмы.

    "Сотрудники, приближенные к гендиректору Роснефть-Ставрополье, меня предупредили - если посадят, то ликвидируют физически, - говорит Тюрин. "Если они что-то сделают с моей семьей, то я сожгу себя у офиса Роснефти - больше мне ничего не остается". Вот фрагменты моего интервью с Тюриным:


    Прошу всех поддержать с распространением информации! Владимир Романович, держитесь!




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи