Ноя
11

Безымянный 71625




  • Суп супу рознь

  • Семьи священников SOS: Помощь семье о. Анатолия Сорокина


  • Голодовка как метод отстаивания своих прав используется уже давно. Однако в последнее время она теряет свои позиции как инструмент борьбы, оттого что ей все чаще пользуются люди, интересы которых носят достаточно провокационный и чисто шкурный характер. Такой шантаж угрозой своего здоровья не нужен уже никому.

    Последним таким голодающим был недокандидат в гордуму от КПРФ Сорокин. Несмотря на заверения коммунистов о сверхкомпетентности своих документоведов, у Сорокина возникли проблемы при регистрации именно с документами. Что помешало коммунистам сделать копии абсолютно всех страниц паспорта Сорокина до сих пор остается загадкой. Толи был так называемый "бунт ксероксов против КПРФ" и копировальные машины сверхъестественным образом отказывались делать копии, толи и на документоведов коммунистов бывает проруха.
     
    Итогом отказа Сорокину в регистрации стал уж набивший оскомину перфоманс, под рабочим названием "Сделайте кандидатом или наживу язву". Коммунист стойко начал голодать, изредка прерываясь на домашний суп. Доев суп, коммунист объявил о "сухой голодовке" и перешел на сухой паек. Все это происходило за кулисами, а на авансцене солировали его однопартийцы, уверяя как ставя под угрозу свое здоровье и надежды на кандидата в округе, Сорокин стойко борется за свои права, перемежая их борьбой с чувством голода. Посидев на "сухой" голодовке и дождавшись новой кастрюли супа, Сорокин объявил о ее прекращении. Больше от него ничего не требовалось, кроме как не съедать всю кастрюлю за один день, а хотя бы растянуть на два. Главным рупором такой "голодовки" стали плакальщицы коммунистов. Слезно уверялось, что Сорокин худеет на дюжину килограммов, и у него побаливаю по очереди внутренние органы. Даже если принять это на веру, ничего опасного не происходит, когда человек средних лет вместо 111 кг будет весит сотню, а что касается внутренних органов, то это вопросы к поварам. Чтож за суп такой, от которого то изжога, то поджелудочная покалывает?

    Все же шантаж здоровьем Сорокина коммунистам почти удалось разыграть в полной мере. Волжский районный суд, явно купившись на тот перфоманс с похуданием и пожалев бедного коммуниста, разрешил включить его в список. Похоже побоялись доводить Сорокина до того печального исхода, который в красках и подробностях предполагали его однопартийцы. И судьям ничто человеческое не чуждо. Да и сам коммунист явно остался такой ситуацией доволен. Он и шлаки из организма вывел и кандидатом стал. Только будь эта голодовка не профанацией, а настояшим сеансом голодания, результат ее можно было отнести на стойкость Сорокина в борьбе с ужастой гидрой бюрократии, не желающей принимать его неправильно оформленные документы. А на деле вышло просто буйство пиара и самопиара коммунистов, которые неожиданно для себя получили реакцию на такую деятельность. Это может подстегнуть новые случаи разыгрывания спектаклей о "голодании" коммунистов и ных любителей выставить себя на посмещише  приниженными и обделенными.




  • Суп супу рознь

  • Семьи священников SOS: Помощь семье о. Анатолия Сорокина



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи