Ноя
10

Безымянный 7479




  • История

  • Размышления на тему владельцев собак и их выгула…..


  • Помните фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак"? Нет? Ну и ладно. Я вот в субботу стала свидетельницей картины, от которой до сих пор нахожусь в шоковом состоянии.
    Предыстория.
    Моя пробабушка живет в частном секторе, где основную часть населения, последнее время, стали составлять цыгане. Они там и раньше были, но не такие наглые. Когда была маленькая, мы даже дружили. Вообще, на этой улице, у бабушек, нас выросло три подруги: Юля, Таня и Оля. Каждые каникулы мы приезжали к бабушкам.Сейчас общаемся, но уже не в песочнице.
    Так вот. Лет 7-8 назад частный сектор стали застраивать большими красивыми домами. И на бабушкиной улице тоже построили огромный дом в 4 этажа и огромной территорией вокруг дома, за огромным забором. Хозяин дома, как говорят, либо сидит, либо в Москве работает:) а дочь его, с которой мы тоже общались хорошо, выросла девочкой распущенной и неуправляемой. Вышла замуж за цыгана и весь табор мужа переехал в этот дом.
    Переехали, да и ладно. Живите себе. Но от того песпридела, который творится сейчас, страдают все.
    Завели себе эти "квартиранты" собак бойцовских - стафика и питбульчика. А, как известно, народ они гостеприимный, то двери не закрывают, заходи, кто хочет. Собачки бегают. И совершенно никого не волнует, что ходят люди по улице, дети играют. И вот эти собачки покусали уже не один десяток людей, но разговоры, просьбы, угрозы - все без толку. Они поступают проще - убивают собак соседей. Так, у соседки моей бабушки, была добрейшая собака. Она тоже бойцовская, только старая очень, ей лет 10 уже. Она никогда никого не кусала, а они ей в бок заточку всадили... сказали, что это не их сабаки, которые по улице бегают, а Лора, которая за забором на цепи просидела всю жизнь, кусает прохожишь.
    А в субботу я возвращалась с дня рождения пробабушки и минут пять не могла сдвинуться с места, когда увидела, что прям на улице эти твари устроили собачьи бои!!! Самые настоящие!!! С кровью, рваными брыльями, погрызанными горлами. Они кидали собак друг на друга, орали, свистели... Такого безумия в реале я никогда не видела!!! Я не знала, что делать, куда звонить, куда бежать... Слезы стояли в глазах и ужас смешался с гневом!
    Этот гнев во мне до сих пор. Почему, скоты, которые с гор спустились, навязывают людям свои условия? Говорят, как жить. А люди ничего не делают, боятся их и слушают.Почему?









  • История

  • Размышления на тему владельцев собак и их выгула…..



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи