Ноя
11

Безымянный 81563




  • Тяньши в России - 10 лет!

  • Национальный совет кинокритиков США назвал лучших.


  • http://ksenia77777.livejournal.com/13247.html#cutid1

    Однажды на вечеринке я встретила знакомого, которого не видела более пятнадцати лет, мы познакомились в институте, я училась на первом курсе, а он выпускался. В середине 90-х он с женой эмигрировал в Израиль и  с тех пор редко бывал в России. В течение этих пятнадцати лет, от общих знакомых приходила информация, что он был сильно болен, чем точно уже не помню, но болезнь была серьезной. И вот, во время встречи, я с удивлением понимаю, что человек не только не изменился с тех пор, как мы виделись в последний раз, а стал выглядеть намного лучше и моложе. Моя приятельница, большая любительница мужчин младше себя, сразу нацелилась на него: «Что это за красавчик молоденький?».  Я в свою очередь спросила ее: «Как думаешь, сколько ему лет?». Ее вердикт был: «Не более двадцати пяти!». Моему знакомому, между тем, уже давно за сорок.
              Мы с ним обрадовались встрече, поболтали и договорились, что я на следующий день отвезу его в аэропорт Домодедово.  Во время поездки, разговорившись, он рассказал, что на протяжении трех лет практикует специальную гимнастику по книжке Питера Келдера «Око Возрождения. Древняя практика тибетских лам».  В результате болезнь бесследно исчезла, он стал чувствовать и выглядеть потрясающе, но, что самое удивительное, его волосы перестали седеть. Хотя до применения практики волосы были, как говорится  - «перец с солью». Я внимательно присмотрелась к его вискам – действительно пара-тройка серебряных нитей, а остальные волосы черные как смоль.
              Как ни странно, но эта небольшая книжица издательства «София» у меня уже была. Мне ее за пару месяцев до этой встречи подарил один близкий человек, мой ровесник, который, кстати, тоже подозрительно молодо выглядел, но тогда я не задала нужных вопросов и не обратила на нее серьезного внимания. 
              В этот раз я не пренебрегла информацией и стала выполнять ежедневный ритуал из пяти несложных упражнений. Поскольку здоровье у меня и так хорошее, долгое время я не видела разницы, кроме повышения уровня энергии. А недавно поняла, что у меня совершенно пропали боли в спине и еще я могу самостоятельно исцелять небольшие болячки, вроде отита и насморка в течение нескольких минут после упражнений, когда лежу в медитации. Ну и все чаще я слышу комплименты своей внешности и ошибки людей по-поводу моего возраста.
               Я не стану приводить примеры упражнений здесь, мое дело показать Путь. Кому нужно, тот услышит.







  • Тяньши в России - 10 лет!

  • Национальный совет кинокритиков США назвал лучших.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи