Ноя
11

Безымянный 81806




  • Прогнозирование и значимость показателей

  • Безымянный 27625


  • Сегодня много писать не буду, так как просто особо ничего не произошло на прошлой неделе. Были обычные ролльские будни, наполненные работой, спортом и учебой. Решил я вот начать немного себя приводить в порядок перед летом. Скинуть надо пару килограмм)))). И не то, что я сильно хочу там похудеть или каждый день на пляж ходить итд...нет! Просто чутсвую, что несколько этих килограмм мне мешает играть футбол, волейбол. Да и просто надо себя хоть немного в форме держать))))

    Кроме того, на прошлой неделе, все же было одно интересное событие - последний в этом сезоне снег! и Самое приятное, что снег очень приятный. 2 дня он медленно сыпался, и никому не мешал). А в среду он закончился, и очень быстро выглянуло солнышко. И собственно сначала один, а потом с Наташей (как оказалось у нее тоже не было настроения работать) ездили на озеро неподалеку от нашей лаборатории с фотоаппартами. скажем там, устроили фотоохоту!))))

    Итак, вот что мы "подстрелили" на той фотоохоте. Фотки правда я немного обработал в фотошопе, немного резкости, и контрастности не помешало.


    А вот Наташины фотки,


    Видимо, цветая гамма фотографий отражает внутреннее состояние автора ;)

    Что касается футбола, кстати, так вот команды нашей лаборатории, в которой я играю сейчас закончила зимний групповой турнир на 3-ем месте, уступив (8:10) лидеру группы, сыграв в ничью (4:4) со вторым местом, и каким-то необъясним образов проиграм 4-ому месту (3:6). Тот матч с командой, занявшей 4-ое место, так никто и не может объяснить, так как совершенно непонятным образом все 100% мячи, которые уже летели в пустые ворота буквально с 3-4 метров НЕ ПОПАДАЛИ)))...и даже когда мяч несколько раз лежал на линии их ворот все равно каким-то чудом он оттуда вылетал в поле. Зато все их удары в нашу сторону через все поле просто напросто залетали в ворота. Так что, да...интересный был матч. Если будем с ними играть в плей-офф еще раз, думаю надо будет с собой какого-нибудь волшебника брать, что он расколдовывал их ворота)))))
    Теперь завтра у нас начинается плей-офф. И первая игра будет с командой, которую мы выиграли в первом туре со счетом 10:3. Постараемся повторить.Как недавно нам предложил наш "играющий тренер", профессор, мы после зимнего турнира, начнем весенний турнир. Будем так же бороться с полной отдачей!))

    И забегая немного вперед, следущая неделя ознаменовано приездом одной девушки, лет 32, из компании Laird. Наши коллеги попросили нас научить ее работать над измерениями. Так что, начало недели следущей пройдет под эгидой "покажите, что мы умеем!" ))))





  • Прогнозирование и значимость показателей

  • Безымянный 27625



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи