Ноя
10

Безымянный 8418




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • В ФМ 07 мы играем уже достаточно долго, и люди уже ждут новых «фишек» в любимой игре. Так что же нового ФМ 2008 может добавить в серию? Так что же сделает СИ, дабы не разочаровать нас?

      Улучшенный международный менеджмент (Improved International Management)

    Каждый год люди жалуются на это, однако в этот раз СИ обещают значительно улучшить данную характеристику.

    Разговоры во время матча (In game team talks)

    Раньше мы могли разговаривать с командой до матча, в перерыве и после матча, ну а как насчет разговора непосредственно во время игры? Мы все видели, как менеджеры кричат об изменении стиля игры или расстановки. Ну а что, если ввести персональные разговоры с игроком во время матча? Быстрое нажатие на кнопку тактики – и Вы можете похвалить Лэмпарда за забитый гол или попросить Траоре сконцентрироваться после плохого отбора. Теперь, вместо того, чтобы менять ментальность игроку, Вы просто можете сказать, что ему делать.

    Возможно следующие инструкции будут доступны:

    К примеру, инструкции для Джеррарда:

    - «Продолжай в том же духе!» (Keep it up!)

    - «Вперед!» (Push forward!)

    - «Отступаем» (Pull back)

    - «Показать свою неудовлетворенность его выступлением» (Show your displeasure in his performance)

    - «Сказать ему, что он должен играть лучше» (Tell him he needs to improve)

    - «Остынь» (Warn him to cool down)

    - и т.д.  и т.д.

     Fantasy Mode

    Надо быть честным, большинство улучшений уже сделано: у нас есть разговоры с командой, хороший 2D-движок,  скаутинговая система, дочерние клубы и другое. Как насчет нескольких веселых добавлений? К примеру, при создании новой игры Вы сможете выбрать предварительно созданную СИ миссию или загрузить чемпионат 1989 года ( с правильными командами и игроками). А как насчет возможности создавать свои лиги, не возясь с редактором, передвигая команды туда-сюда? Просто выбираете 20 команд и играете лигу, что-то подобное было включено в мультиплеер на XBox 360, однако данное нововведение будет доступно как в мультиплеере, так и в сингле.

     Улучшенное взаимодействие с прессой (Improved Media Interaction)

    Каждый год этот аспект игры улучшается, но всем понятно, что надо двигаться дальше. Я отыграл целый сезон в Championship, и перед каждой игрой мне задавали вопрос об предстоящей игре. Но почему я каждый раз был ограничен лишь пятью репликами? Причем отвечал почти каждый раз что-то типа : «Команда Ы хороша, но если мы сыграем как надо, то выиграем» Поэтому, улучшение в этой области мы обязательно увидим

     Улучшенное трансферное окно (Improved Transfer Window)

    (А вот тут действительно интересные вещи)

    Что мы видели в конце января? Ну иногда пару громких трансферов, кучу слухов и нежелание менеджеров отпускать своих талантов. Но вскоре все изменится! Представьте, 31 декабря вам приходит вопрос: «Будет ли клуб кого-либо покупать в открывающееся трансферно окно?»

    А у Вас примерно следующие варианты ответов:

    - Мы уже готовы к подписанию некоторых игроков

    - Я интересуюсь несколькими игроками

    - Мы могли бы подписать пару игроков, но пока нет конкретных вариантов

    - Нам не нужно усиливаться

    - У нас денег

    Каждый ответ может вызвать различный эффект. К примеру, Вы говорите, что уже готовы подписать контракты с некоторыми игроками, а впоследствии этого не делаете, при этом очень серьезно теряете в поддержке ваших фанов. Или говорите, что не нуждаетесь в усилении, что делает игроков команды счастливыми, однако, если Вы играете не ахти, то такая реплика опять же оттолкнет фанов, которые ждут новых лиц. Помните, что некоторыми репликами можно выбить у борды денег!

    Общие слухи о трансферах также претерпят изменения:

    3 января менеджер Челси планирует приобрести Веса Брауна из МЮ, т.к защита Челси больше походила на проходной двор (31 гол в 15 матчах)

    4 января Вес Браун убедил Челси сделать предложение МЮ после того, как отклонил новый контракт от Юнайтед

    5 января Ливерпуль вступил в борьбу за Брауна

    30 января  Согласно источникам из клуба, попытки Челси подписать Брауна могут провалиться. Ведь осталось всего дня до закрытия трансферного окна, а переговоры между агентом футболиста и самим футболистом с клубом идут очень трудно.   Такое добавление, безусловно, добавит красочности игре.

     Портативная связь (Portable Link Up)

    Я не очень технически одаренный человек, однако я (и множество других геймеров) хотел бы увидеть некоторое совмещение. Представьте, Вы играете на РС в менеджер, а затем переносите игру на PSP, разве не замечательно? Конечно, ограничения обеих систем не позволяют этого сделать ( по крайней мере, пока) Как видите, это не нарушает жанр. Главные особенности были добавлены, но всё не утихают разговоры о 3D. ИМХО, СИ не стоит гнаться за данным введением. Многие «конкурирующие» с ФМ игры уже имеют в своем арсенале 3D, однако, согласитесь, иногда это выглядит нелепо. Уж лучше пока СИ будет воплощать все новые и новые идеи!
    <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
    <!--[endif]-->

    Blog FM 
    Перевод: Rusel ( FM Belarus)



  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи