Ноя
11

Безымянный 84192




  • Прага. Туристическая мекка.

  • Прогулки по Городу


  • Итак, по заказу http://brigittebardak.livejournal.com/ мои воспоминания о годе 2009. Он еще не закончился, и еще мноооооого всякого может произойти, так что, пока о случившемся.
    2009 год был ознаменован началом сельской жизни. Я прочувствовала запах кислорода и навоза, научилась убираться на 400 кв м и ухаживать за 14 (или 15? не знаю) животными, узнала вкус свойских яиц и полюбила ходить в валенках, забыла, что такое соседи и 4-й этаж.
    а теперь о событиях. THE HIGHLIGHTS OF YEAR 2009.
    2009 год начался для меня в Турции, где нас ожидала масса приключений. Мы воровали дрова, катались на стареньком джипе по пляжу, чуть ли не потопили его там же, вступили в политические разногласия с одним немцем и в целом повеселились.

    Затем февраль, работа до седьмого пота. Впервые мне дали группу спиногрызов 4 лет и заставили обучать их английскому. Вот тут-то я хлебнула. Приходилось выслушивать ВСЕ новости за день, которые накопились у этих маленьких, но уже людей. Как Петя подарил Ване карандаш, как мама с папой решили купить машину, но никак не накопят, как Тимка сегодня погрыз носок, как Полиночка обожает лук, и за это родители зовут ее Чиполлино, как бабушка связала коричневый свитерок ( а я-то уже знаю, что Лерочка обожает коричневый), и почему сегодня Павлик не придет. В общем, я в курсе.
    Теперь весна. Весной произошло событие, во многом изменившее нашу жизнь - появление машины. Ноги отошли на второй план. Даже самые минимальные передвижения делаются нами на колесах. Как следствие - лень, ожирение, любовь к радио.
    Лето. В июле мы поехали в Коктебелюшку (все на той же машине). Кар трип показался нам офигительным. Романтика дороги, отель, придорожные забегаловки, пересечение Украинской границы, серпантин и ливень, сумерки и бормочущее радио. Все это даже намного круче, чем само море.

    Осень. Этой осенью я много болею, наверное потому что много работаю. Но самое главное, у меня появилась первая племянница!!! (2 племянника уже в наличии). Зовут ее Лизоветочка. Она замечательная.


    to be continued....













  • Прага. Туристическая мекка.

  • Прогулки по Городу



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи