Ноя
11

Безымянный 86572




  • Формы лица

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • 300 лет здесь не была….и все кажется таким милым и родным)….что ж со мной сделаешь - пароль потеряла, а также время свободное и прежний рассудок….конечно ,про рассудок отдельная тема…но сначала хотелось бы о пароле)…как ни странно это звучит - доверяю свою почту, личную жизнь, проблемы и радости с горестями  совсем незнакомому и далекому человеку…великая сила интернета безгранична, не спорю, но вместе с эти могуществом должны также присутствовать случай, знакомства, судьба…вот  так и свела меня эта злодейка(не без усилий бывшего МЧ) с моей очаровательной мадам Таней)….что тут скажешь….ТО ЧТО НУЖНО-ВИДИШЬ СРАЗУ….ааа…..ну и еще: огромная благодарность МЧ…пусть он стал бывшим, но мы вполне счастливы, и , надеюсь, оба довольствуемся  настоящим….

    Теперь пару слов о рассудке….а может не пару….может пару строк)…господин Ожегов  дает ему такое толкование: РАССУДОК-1. Способность к мыслительной деятельности, к осмыслению чего–н. Деятельность рассудка. Лишиться рассудка (сойти с ума).2. Здравый смысл, разумность. С рассудком поступать. Голос рассудка (разумная мысль).

    Нет, я с ним не спорю ,конечно, и мыслительная деятельность есть и осмысление чего-нибудь….а вот ЗДРАВОГО смысла нет. И разумности тоже…Уважаемый, г-н Ожегов, ну вы-то посоветуйте как избавиться от дурацких мыслей и приобрести здравый ум….вы же такой начитанный….

    Ммм….о чем бы еще поведать!?ну могу о наболевшем….о личной жизни…вообще у меня она такая странная,что потеря рассудка неудивительна…и как только эта жизнь еще со мной уживается, не понимаю!...да, у меня с ним особые отношения.....такие личностно-имнтимные....он меня заимел, прошу прощения за ругательство, но без него никак в нашем деле, .....прямо в доску так конкретно....и зовут его ЕГЭ...вот именно этот странный ЕГЭ и лишает большинство одиннадцатиклассниц сна, аппетита, сил и свободы....

    а теперь о самом главном-о любви...и не только к шоколаду, но и к нему-моему принцу)....и вроде все они вымерли еще несколько столетий, а мой жив)и держится всеми силами, чтоб побороть ко мне страсть к феминисткам и лесбиянкам )
    а самое главное, что я понимаю, кем бы он не был, в какой-бы дряной ситуации он не оказался, что бы про него не сказали-я-то все равно на его сторроне...это не может не радовать...а еще счастье переполняет от того, что вроде бы давно с ним и столько раз ругались-а все равно люблю....еще сильнее и еще преданнее...очень тяжело не видеть человека, не чувствовать тепло его рук,его объять и поцелуев, не спать с ним в одной постели, и не быть к нему близкой, неделями...а еще без его внимания тяжело....зачастую обидно, зачастую плачу, а сделать-то все равно ничего не могу....и приходится себя утешать и успокаивать., тем,что мол, вот он шоколад, такой вкусный и близкий , а Лешка все равно лучше, пусть и далеко....и он любимее)

     





  • Формы лица

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи