Ноя
11

Безымянный 86898




  • Манэки-нэко - Кот удачи^^

  • Сидела кошка милая на табуретке а в облике её был виден целый мир


  • Возможно несколько не типичная для меня запись, но не могу не написать.
    Около недели тому назад в моем доме появилась кошка. Совсем молодая, около двух месяцев, пушистая, "голубого" окраса, и с абсолютно пофигистическим характером. Как только ее пустили в квартиру, она спокойно пошла по ней гулять, похоже не придавая никакого значения тому, что вокруг происходит. Собака же, естественно несколько удивилась, и начала пытаться выяснить, что это такое тут бродит. Кошка очень быстро привыкла к дому. На второй день она уже ночевала у меня в комнате и прекрасно выполнила роль будильника в шесть утра. Собака все еще потихоньку пыталась осознать как долго будет продолжатся это безобразие, но надо отметить, она была в тот момент достаточно наивной, так как не предполагала, что это безобразие только начинается. Кошка поначалу боялась собаку. Она естественно фыркала, вся раздувалась и пряталась. Но уже через пару дней она спокойно перемещалась по квартире и даже заходила на кузню, когда там была Абигаль. Затем, кошандр начал караулить собачий корм, что сильно нервировало, и раздражало собаку. Но Алисе только это и надо было. Спустя всего лишь один день, вместо того, чтобы гонятся за фантиками, она решила гонять собаку, бегать за ней, и доставать ее. Благо, ей повело с характером моего ротвейлера, которая снисходительно относится к таким выходкам.
    Сегодня, я пришел домой, и ко мне тут же метнулась Алиса, всем своим видов выражая огромную радость что я пришел, и ей теперь не скучно. И пока я ее гладил, я смотрел на собаку, которая все равно продолжает ревновать. Я решил погладить и Абигаль, и тут я увидел картину, которая и побудила меня написать так много букв, о такой ерунде. В тот момент когда я гладил собаку, подбежала Алиса, и начала тереться об Аби и мурчать. Это было проявлением настоящей межвидовой дружбы, и я просто не мог об этом написать.

    P.S. На момент написания сего опуса, предпринимается уже восемнадцатая попытка кошки, напасть на мои руки, и не дать Вам, любезные читатели, возможность увидеть сей рассказ. Надеюсь что межвидовая дружба со стороны кошандра так же распространится и на мои руки.




  • Манэки-нэко - Кот удачи^^

  • Сидела кошка милая на табуретке а в облике её был виден целый мир



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи