Ноя
11

Безымянный 86900




  • Kawailife, с днем рожденья!!

  • Заготовки, или Запас беды не чинит)


  • Этот пост мог бы полностью состоять из двух слов, повторяющихся неисчислимое количество раз. В таком случае, он больше бы отражал суть, и был бы ближе к правдивому изложению реальности. Этими двумя заветными словами являются следующие: "Скоро Зима"
    Скоро Зима. И я этому очень и очень рад. Жаль, что я не поэт, и не могу выразить все те чувства, которые охватывают меня, когда я думаю о зиме. Не хочется говорить банальности, там..., о красоте снега, и погоде, настроении... Я писал уже не раз об этом, и не особо хочу повторятся. Ну люблю я зиму, что я могу поделать!
    А ведь я не всегда ее любил. Когда был еще совсем мальчишкой не обращал на нее никакого внимания.
    Но потом... Когда мне уже было семнадцать, я полюбил зиму, и дело было так. Как то раз, я направлялся в гости к Анжелике, моей первой возлюбленной. Я шел весь в предвкушении встречи, так как любил ее полным сердцем. (Да и честно говоря, как бы жизнь не менялась, а остатки этого чистого чувства сохраняются и по сей день). И вот шел я, и шел. И вдруг остановился. Начал оглядываться по сторонам и увидел это.
    Нежные, но яркие дуновения ветра, бережно несущие мириады пушистых снежинок. Теплый, не режущий глаз свет, глубокие белоснежные сугробы, резвящаяся детвора вокруг. Самое холодное и жестокое время года наполнило мою душу каким то неведомым доселе теплом. Не знаю, было ли это синтезом красоты и предвкушения встречи. Возможно, Лика сыграла какую-то важную роль в этой влюбленности в зиму...
    А потом прошло время. я открыл для себя Блэк, скандинавскую мифологию, северное мировоззрение. Начал наслаждаться любым проявлением зимы - будь то безмятежный солнечный день, крепко обнимаемый морозом, или пронизывающая стремительная снежная буря... я наблюдал как ветер рисует узоры на асфальте, а в качестве мела использует снег. Я растворялся в вечности, запрокидывая голову в час ночной, и созерцая бесконечность падающих снежинок... Я обнимал неподвластные потоки яростного ветра, танцевал с морозом, предавался размышлениям на берегу замерзшей реки.
    И что бы не происходило в моей жизни, какой бы она не казалась гадкой и мерзкой, стоило только начаться зиме, как в сердце возникало это первородное тепло, которое сравнить можно, разве что только с первой любовью...

    Скоро Зима.








  • Kawailife, с днем рожденья!!

  • Заготовки, или Запас беды не чинит)



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи