Ноя
11

Безымянный 90715




  • “Наше время” 29 января 1999 года

  • В каком возрасте вы пришли к осознанию того, что друзей не бывает?


  • Почитала я тут фрэнд-ленту... Решила вот тоже написать что-нибудь. Ну так, чтоб античку не учить:) Все-таки хочется немного поныть, что ли.
    А кому?
    Милого жалко, он рядом со мной всё время такой счастливый. Ловлю на себе всё время этот его пьющий взгляд, и... ну просто ничего говорить не хочется. Да он же не поможет ничем, зачем человека зря расстраивать? Можно еще Валере поныть, тот постебет, даст какой-нибудь умный и тупо невыполнимый совет (или дебильный типа "убей их всех" и тоже, соответственно, невыполнимый), кинет демотиватор в тему, потом еще какую-нибудь ссылку и окончательно развеселит. Черт возьми, если всё будет так продолжаться, попрошу его на мне жениться. Откажется ведь еще, скотина... Дальше есть еще друзья, которые время от времени (не слишом часто, где-нибудь раз в две недели) про меня вспоминают. По очереди. И спрашивают: "как дела?". Или, пока есть возможность немного разорвать шаблон, "как НГ встретила?". Нормально, дорогие друзья, нормально. Можете со спокойной душой дальше про меня забыть на ближайший месяц.
    А тут меня почти никто не читает, все равно что походить по пустой комнате и поговорить вслух. Ну можно, можно я поною, да?
    В том числе и о вышеупомянутых. Вон, Милый. Живое и почему-то бесконечно любящее доказательство того, какая я на самом деле сволочь. Какая? Жадная. Как бы он уже сам повзрослел и понял, что это ни к чему хорошему не приведет? Милый, брось уже ту девушку, с которой ты встречаешься, ты достоин большего, чем я.
    Друзья те же. А у меня судьба такая: бесконечно их всех любить, доказывать всему миру, какие они хорошие, чудесные, замечательные, ну просто костьми ложиться со своей этой нерушимой любовью. Засыпать и думать: когда приедет? Просыпаться и думать: ура, скоро ведь приедет, увидимся наконец-то! Что происходит в конце? Друзья живут долго и счастливо! Без меня, хм... Да ладно, что вы-что вы, я ничего не требую. Подумаешь, он забыл поздравить меня с днем рождения. Ну и что, что мы с ним десять лет в одном классе учились? Контакт же не напомнил, значит, нет у меня дня рождения, кнешн.
    Ну вот, уже и полегче. На этом потоки уныния остановим. Пойду на дайри напишу что-нибудь очень позитивное. Как мы с Милым в -30 рано утром 31 декабря поперлись на электричке в город в кино, или какие мне зашибенные снятся сны. И как, начиная с первого января, окружающие внезапно стали меня удивлять. Приятно. Это не потому что я где-то пишу правду, а где-то нет. Я просто плюсы и минусы дифференцирую, вот. И чтобы были силы большую часть времени быть счастливой, надо периодически выливать куда-нибудь из себя печаль. Поэтому я back to black.








  • “Наше время” 29 января 1999 года

  • В каком возрасте вы пришли к осознанию того, что друзей не бывает?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи