Ноя
11

Безымянный 91798





Удивительная неделя выдалась: насыщенная и позитивная. И даже усталость приобретает какой-то приятный вкус, не так, как раньше. Хотя надо думать это отчасти благодаря Египту, отдыхать 2 раза в год - весьма положительно сказывается на здоровье и на выдержке человеческого организма в целом.
Ну, собственно, к главным событиям этой недели: я отыграла последний из запланированных в этом сезоне концертов с ФП. (Поездка в Вену в марте не считается - соло играть не придется, ура, можно снова не заниматься, хотя когда было иначе?).

К более важным событиям: удивительно положительно сложилась фотосъемка для журнала "женские секреты". Долго я не решалась согласиться на это дело и, даже согласившись, меня мучили вопросы - а надо ли мне это? Ведь это театр! Косые взгляды и ножи в спину и так уже летят, а мое огромное желания теряться в общей массе людей как обычно не проходит. Причем теперь уже не только Феликс, но и Горелик отжигает по полной. Ну так вернемся к съемке. Все было великолепно! Начиная от стилиста Гамлета, заканчивая той бурей эмоций, которые мы за этот день испытали. Ждем мартовского выпуска журнала и обещанных фотографий. А пока выкладываю фото с мыльницы, какие мы красивые:)

Ну, а самое главное событие, которое зарядило меня на всю неделю таким количеством положительных эмоций - это фестиваль эмергенца, на котором мы сегодня выступили. Надо сразу сказать, что сегодня играли 7 коллективов и далее по конкурсу проходят лишь 3. Я исключительно предвзято отнеслась к этому мероприятию, т.к.условиями выигрыша являются голоса людей в зале. То есть! Выигрыш группы напрямую зависит от количества приглашенных ею людей. Вот как. Мы, как положено, никого звать не стали. Никакой рекламы не давали (еще бы, билет на это фрикшоу стоит 500 рублев, кажется). Из нашего пипла в зале было 3 человека от Эмиля и 3, кажется, от Антона. Мало того, что мы попали в следующий тур, мы попали  в него со 2 места! Нас обошла группа, за которую после объявления результатов выскочило обниматься человек 40-50 и надо еще учесть, что половина народу из клуба-то уже ушла. В общем морально я практически кульминировала. Наконец-то зазвучали три дудки вместе, как они должны звучать. Камиль не сжег комбик и не сломал очередной бас. Аранжировки звучали. Точка. Как мы из-за них не ссорились, чуть не разбежались, а всё-таки звучат песни круто. Неважно совершенно что будет дальше, но тот факт, что совершенно незнакомый пипл обожал нас, голосовал за нас, танцевал и тянул руки, как антенны к нам! Сам факт этого разливает тепло где-то внутри. В общем всех люблю. Даже Камиля. Молодцы и точка)

За содержание и орфографию не отвечаю. Глаза уже налиты кровью, на следующей недели опять не удастся поспать. Но, если она будет такой же удивительной и положительно заряженной я готова не спать еще неделю, а сейчас - в кроватку!






Социальные сети

Рубрики

Последние записи