Ноя
11

Безымянный 91806




  • Безымянный 101143

  • Земля под ее ногами (из отеля М.Д.)


  • ну может хотя бы здесь.

    Визуальное "общение" лучше, чем тот абсолютный игнор, который ты избрал в качестве реакции на мою персону. Сложное предложение получилось, мысли в каком-то беспорядочном движении прыгают, а что самое замечательное - изнутри наружу, так что ближе к ночи их не останется совсем. Я надеюсь. А вот и долгожданное смс от тебя прискакало (о, Боже, ну точно 5 класс). Но я его не хочу читать. Ого! Еще одно, за сегодня рекорд отправленных тобой смс.

    Ты просишь успокоиться..конечно я успокоюсь, ты же знаешь меня! Нелимитированные килограммы успокоительных в моем шкафу, опять же. Ты главное сам не переживай, а мы справимся. У меня идеальная жизнь, зайка, идеальная.
    А еще ты просишь завтра встретиться, а я даже не знаю - надо ли мне на работу. Ты представляешь? Вот глупая, сегодня чуть не пропустила репетицию банды - до последнего момента лежала на диване и сжирала остатки шоколада в этом доме. Глупая глупая. А после спектакля даже не удосужилась посмотреть расписание на завтра. Ага! это все нелимитированные запасы! Неужели Камиль это серьезно?? Ты же ему не веришь? И я ему не верю!

    ага!! вот в чем дело. Ну это же элементарно! Я не курю почти 3 месяца. Халявик тоже был невыносим полгода назад, но мы терпели и говорили, что "Саня, ты молодец, ты герой!" а на меня как на собаку. А собака думает - а нахрена ей эта новая жизнь, которая никого не устраивает? Все эти идеи будущего, планы, накопления.. У меня идеальная жизнь. Меня гладят по головке, меня все любят, чуть меньше инерции и жизнь превратится в сказку. И мне даже ни с кем спать не придется. Я удивительно двуличный человек! фантастика

    а с чего мы начали? я полгода не говорила, что люблю тебя, а ты даже этого не понял. Не понял, что это что-то новое. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Меня уже тошнит от этой фразы, я столько раз ее говорила, конечно, не только тебе. Но ты ведь тоже давно похоронил эти слова где-то глубоко. А у меня идея - давай придумаем синтетический вариант этой фразы? Боже, а если мне все-таки завтра утром на работу? Прощай соул...хотя ты знаешь, я сегодня надумала покупать короллу, вот)

    Ты это вообще читать наверное не будешь, но так надоела эта голубиная почта. Фелиция и Франц. Мы на них так не похожи, ну я на нее точно, мне бы польстило быть похожей на него. Но жить легче от этого не стало бы наверняка. Хотя куда еще легче. Идеальная же!

    Знаешь, зайка, ты наверное прав. Я истеричная стерва, которая вечно всем недовольна, способная только критиковать. Могла бы польститься, если бы не знала, что сейчас так думают почти все. Малыш Франк, он меня понимает. 

    Я так долго живу в идеальности, что сегодня наверное сломаюсь. Я хотела, чтобы у нас была семья, не пугайся, я просто хотела чтобы были мы. Я заново в тебя влюбилась, просто не знала как изменить уже сложившиеся годами отношения. Как фанатик верила в то, что если мы поссоримся ты так же рьяно захочешь помириться и закончить глупую ссору. А мысли и правда улетучились куда-то. Пусто, совсем пусто.

    Будет и правда обидно, если это окажется наш последний разговор, но я истерить не буду больше. Обещаю. не-ли-ми-ти-ро-ван-ны-е. Ты же знаешь, зайка. Я все же очень хочу, чтобы ты это прочел.

    и в этом он просто лучший



  • Безымянный 101143

  • Земля под ее ногами (из отеля М.Д.)



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи