Ноя
11

Безымянный 92577




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Когда-нибудь, страшно подумать когда
    Сбудется день иной
    Тогда мы вернемся дружище туда
    Откуда ушли давно
    Тогда мы прорвемся сквозь полчища туч
    И через все ветра
    И вот старый дом открывает наш ключ
    Бывавший в иных мирах.
     

    Вам доводилось когда-нибудь прожить “черный” день? Когда любую, даже самую маленькую задачу окружает частокол проблем и преград. Когда падают из рук вещи, ломается транспорт, не работает техника, отключают воду, интернет, электричество и ещё происходит много-много-много прекрасных событий, заставляющих нервно хихикать к концу дня. А теперь представте, что на следущее утро вы замечаете, что вокруг всё снова ломается, не едет, не приходит, не погодит и т.п. А если такое продолжается неделю? Месяц?

    Восемь месяцев....
    А всё из-за чего? Из-за сложеных когда-то в подсознании убеждений, мол проблемы это хорошо, проблемы закаляют. И я хотел много проблем. Они мне были нужны. И кто бы мог подумать, что такие мелочи смогут повлиять на всю жизнь. На мир вокруг.
    Когда в диком вихре событий градом осколков сыпятся всё новые и новые преграды. Всё больше людей, вещей и проблем помещается под ёмкое определение слова “Хрень”. Три стадии восприятия: переживание - аппатия - смех, плавно перетекающие друг в друга по мере накала страстей. 3D видение. Из плоскости в плоскость. Удивляешься новым очертаниям старых предметов под другим ракурсом. Новому восприятию старых очертаний... AnotherWorld. PerfectWorld...

    Два шага-вдох. Два шага-выдох. Только так. Дыхание ровное. Шаги спокойные, уверенные. Неторопливо. Шаг-вдох. Шаг-выдох. И чтоб каждый монолитом в землю. Без прыганий в разные стороны. Без паники и необдуманых решений. Только так.

    Доставая руками до неба не задумываешься о свойствах подножного корма. Расстворяясь в утреннем солнечном свете забываешь про всё на свете. У смерти красивые и глубокие глаза. Есть только миг.

    И с каждым шагом всё больше облетает шелуха. Есть только Я. Остальное не важно. Остальное бессмысленно. Видишь, понимаешь, анализируешь и кажешься только таким, какой есть. Иначе и не может быть. Но не ты один такой. Мы все тут - оголённые души.

    А город встретил потоком дыма и грохотом машин. Парадокс. Человечество, создав цивилизацию стало ее же продуктом. И вот, ездят эти "продукты", "умирая" от жары, создавая иллюзии проблем, обьясняя иллюзорными катастрофическими последствиями.. Мелочи. Из этих мелочей и состоит жизнь? Нет. Не из этих. "Счастье в секундах. Маленьких, острых."













  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи