Ноя
11

Безымянный 92943




  • Безымянный 101143

  • Фрагмент главы “Маша”


  • Люди..такие разные.
    Я смотрю Новости вконтакте, и иногда кажется, что мир сходит с ума.
    Одни друзья становятся помешанными на спорте. Другие на совместных поездках с друзьями, где куча выпивки.Третьи на постоянном фотографировании самих себя. Ещё одних интересует только любимый/любимая.
    А я смотрю и понимаю,что последнее время мне нечего написать в статус.
    И в принципе на крики мамы, я знаю что ответить, но в тот же момент понимаю - у меня ничего нет.

    "Я докурила сигарету и потушила её прямо об пол. Всё равно здесь, в этом доме, котором жили ты и я, больше никто и никогда не будет готовить еду, весело разговаривать, петь песни, шутить, целоваться, подметать полы, слушать музыку. Никто и никогда.
    Я заставляю тебя забыть о себе и о той жизни, которая вытатуирована у тебя на коже, а у меня под ней.
    Я хочу, чтобы ты никогда больше не страдал, а был счастлив. Я хочу спокойно побыть одна, не волнуясь, что ты где-то спешишь мне на помощь. Твоя помощь мне больше не нужна.
    Может быть, я обезумела, может быть, я законченная эгоистка. Но тогда я бы не была уверена в том, что люблю тебя. И в данную секунду. И в следующую. И всегда.
    Я полюбила тебя сразу, как увидела. Тогда, на том крыльце. Но лучше бы было не жать тебе руку. Не смотреть в твои глаза. Не внимать твоей улыбке. Но, я как последняя дура влюбилась, и поняла это так поздно. Когда у меня должен был появиться ребёнок на свет. Когда мне было уже не 22, а тебе не 17.
    Я поднялась с пола и подошла к окну. Ночной Чикаго сверкает огнями, живёт своей жизнью, продолжая бежать вперёд, разрушая чьи-то жизни. Я вытерла слёзы тыльной стороной ладони и посмотрела в темноту квартиры, обернувшись.
    Моё сердце так быстро бьётся, как будто кто-то подгоняет его изнутри. Оно бьётся без тебя в этот вечер.
    И так должно быть.
    Город погряз в осени. Он размазывает серые слёзы по щёкам улиц, украшая тротуары и дороги пеплом сгоревших листьев. Эти листья – словно мои надежды. Они все пожелтели и слетели с деревьев, оставив после себя лишь одно холодное серебристо-чёрное желание остаться погребённой под этим листопадом.
    Листопад – это всегда так красиво. Бордово-пурпурные листья, вперемешку с жёлтыми и оранжевыми медленно падают на нас, шелестя своими невидимыми крыльями, соприкасаясь с ветром.
    Я стою посреди тёмной гостиной и смотрю в пустоту. Я стою тихо, не шевелясь. По щеке снова так спокойно и не торопясь, скатывается слеза.
    Я прислушиваюсь. Так тихо вокруг, что я слышу каждый звук, исходящий у меня изнутри. Если бы ты сейчас был рядом, ты бы спросил что случилось. Ты бы посмотрел на меня, как ты умеешь.
    Никто не заглядывал в мои глаза так глубоко.
    "

    Эта боль не моя. Не твоя, не ваша.
    Она ничья.Она просто внутри меня,и она уже полностью владеет мной.
    И это действительно больно.
    А сегодня...такое же как вчера.
    Я только больше стала понимать и чувствовать, печатая всё это дрожащими руками...
    Люди...такие странные.
    Один из милиардов...где-то...

























  • Безымянный 101143

  • Фрагмент главы “Маша”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи