Ноя
11

Безымянный 93471




  • Милые кости

  • Отражение


  • вопрос намбер уан : как заставить себя есть меньше?!
    как?!
    чувствую скоро буду по квартире развешивать картинки с худыми дамами.
    есть осознание того, что я не толстая. я это понимаю.
    но хочется быть именно худой. с худущими ножками и ручками.

    идея фикс. и так наверное у всех женщин, даже у тех, которые со стороны кажутся идеальными, на самом деле их в себе обязательно что-то да не устраивает. ну так уж мы устроены. да и в конце концов есть замечательное выражение "Нет предела совершенству", которое зачастую служит прекрасной отговоркой и просто переводом разговора на другую тему.

    женщине, независимо от того сколько ей лет, есть ли у нее любимый, есть ли у нее любящий, есть ли и тот и другой в одном лице, есть ли у нее успешная карьера или она является самой счастливой обладательницей 5-ти детей и превосходной домохозяйкой, всегда, абсолютно всегда, что-то да не устраивает. и тут уже ничего не поделаешь. даже если ей на протяжении долгого времени ежедневно или же более того ежечасно будут твердить что у нее самая тонкая талия и самые прекрасные стройные ноги, да что уж там, говорить о ее шикарной заднице, это никак не сыграет на ее личной точке зрения. если женщина так считает, ее мало что  или мало кто сможет убедить в обратном. т.е. это абсолютно бессмысленно, ваши усилия и старания будут просто пущены на ветер и уйдут в небытие, или же канут в лету, называйте как хотите суть дела от этого не изменится ни на йоту.

    с этим бороться не нужно. это женская суть. и наверное трудно было бы назвать женщину женщиной если бы она себя так не вела и не позиционировала так свои интересы, желания, стремления и увлечения. просто у кого-то это проявляется в большей степени, а у кого то в меньшей, кто-то акцентирует свое внимание на одном, кто-то на втором, кто-то на третьем. каждому, как говорится, свое.
    и может быть Анжела дойдет в своих желаниях до победного конца (ну это касается только конкретного желания, так как за его свершением появится следующая безумная цель), а Маша не дойдет и ей оно вовсе не надо, просто мысль об этом есть и все, пускай будет.

    ведь самое главное, чтобы человек был счастлив и доволен, в первую очередь, собой. чтобы он ощущал себя комфортно и гармонично, чтобы ему было легко и непринужденно общаться с окружающими людьми, и чтобы его внешность не являлась преградой и ограничительным фактором в принципе в чем либо. и вот казалось бы какая ерунда, ведь в первую очередь человек ценится, не за внешность, а за то кто он и как он, но на самом деле, большинство проблем из-за неуверенности в том что с твоим внешним видом не все в порядке. ведь кому-то достаточно помыть голову и надеть чистые вещи, а для кого-то необходимо помыть голову, уложить волосы, накраситься, одеть чистые выглаженные вещи. разница есть и определяется она лишь потребностями каждого самостоятельно и исключительно в индивидуальном порядке.

    так устроено, что-то из этого навязано обществом. а может просто так хочется.
    это нельзя отрицать или не принимать, это особенность жизни как всех в целом так и каждого по отдельности.









  • Милые кости

  • Отражение



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи