Ноя
11

Безымянный 94092




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  •       А сегодня мой день рождение. Ну.. можно считать он уже приблизился к своей кульминационной точке. Все празднования завершились, гости разошлись, осталась я.. с кампьютером и кучей подарков=)
          Устала безумно, за один день эмоций столько, сколько иногда не случается и за неделю. Поэтому впечатления мои будут переданы не столь ярко, как этого заслуживают.
       Началось всё ешо ночью, когда некоторые неспящие друзья начали высылать пожелания смсочками. И я с таким удовольствие читала, так мне оттого радостно, что всю ночь не могла уснуть, что ешо более усугубило усталость мою в данный момент времени.
         К дню рождения как-то по-особенному я и не готовилась, обзавелась очередным чрным платьем "как я люблю". Влюбилось в него с первого взгляда (хоть на вещах испытать это забытое мною чувство)). Есть такие вещи, на которые достаточно посмотреть и без примерки ясно "твоё" или " не твоё". Так вот, как раз таки первый случай. И не смотря на то, что я себе обещала по минимуму потратиться на "праздничный наряд", т.к. имею определённую цель на все мои денежные средства. Но... тут не удержалась.
        Ладно, эт всё.. ээ.. вступление=) Самым ярким впечатлением дня явился сюрприз моих девочек. Я знала, что кой-чего готовиться, т.к. последние дни все мои лучшайшие друзья были настолько загадочны, что я сразу заподозрила неладное=)
       В школе у нас имеется большой плазменный телевизер, и обычно там показывают видео и презентации со всяческих школьных мероприятий и ,народу на эти показы собирается столько, что...
        Так вот, сурпризом была подготовленная за пару ночей презентация, в которой очень красочно и подробно показывались все прошедшие за год минувший мероприятия. Я сначала даж расплакалась, (от радости это позволительно делать при посторонних) т.к. вобще являюсь человеком впечатлительным, потом плакала от смеха, и только в конце за спиной обнаружила улыбающуюся толпу уважаемых гимназистов=).
       Там были такие кадры, которые обсуждаются и демонстрируются исключительно в кругу близких друзей, и такие воспоминания, что не плакать я не могла.
       
          Пздравили меня даже какие-то едва знакомые мне люди, обнимали и цаловали и, казалось улыбка ни на минуту не убежала с моего лица. Звонили и писали друзья друзей, совершенно забытые мною, с совершенно неизвестных мне номеров.
    И я такая счастливая!!!
    Так люблю, когда обо мне помнят, так люблю, когда все самые близкие и дорогие мне люди собираются вместе. И так рада, что существует такой один единственный день в году, когда можно почувствовать себя счастливой, и пусть уставшей под конец всеобщего веселья, но я такая счастливая!:)














  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи