Ноя
11

Безымянный 95622




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Ну вот он и уехал. Это я о Соседе. Сына его  из сумасшедшего дома окончательно будут выпускать. Поэтому снял он себе квартиру и переехал в "лучший город земли" , про который  никто не слышал - Висбаден. )
    Единственный недостаток этого города в том, что он большой только по немецким меркам - 300 тыс. чел. А ведь это столица  земли Гессен. Хотя Франкфурт больше известен, и поэтому кажется, что столица - он.
    Так что будет мой Сосед теперь гулять по исключительно шикарным улицам, но со своим таким больным сыном. Я несколько раз видела его из окна. Движения некоординированные...
    То есть, допустим, еще лет 10 парень будет "на свободе", пока отец в силах за ним ухаживать, а потом опять в больницу.
    Его неописуемой красоты мать - филиппинка думать про него забыла. Хотя давно уже переехала в Швейцарию после заключения брака, как Сосед надеется, фиктивного. Любит, что ли ее?
    История-то необычная даже для Германии. Здесь отцы и так, вцелом, более ответственные, чем в России, но чтобы так...
    Теперь его следующая задача "номер раз", как он сказал - это найти женщину, которая согласится с ними жить. И неужели найдет? Я ему желаю всего самого хорошего, просто не верится.
    Раньше, когда он был таким, каким я его еще застала, точно нашел бы. Неотразимый был. Но сейчас сдал.
    Хотя, я ни раз наблюдала, как женщины всех возрастов до сих пор расплываются в "дурной улыбке", еле сдерживаемой, когда с ним разговаривают. Феномен.
    В крайнем случае, "выпишет " себе такую из Филиппин. Он же говорил, что там можно легко и дешево "купить жену"и предполагал туда уехать, чтобы женить сына, и тот узнал те радости, без которых отец не представляет себе жизни, т.е. постельные. Вернее, все немцы ставят этот вопрос не одно из первых мест.
    Другое дело, что он до сих пор публичные дома даже не посещал, т.к. ему нужна искренняя страсть, а тут постоянно жить с "покупкой"...
    Но этот тезис -  "мы обязаны строить свою жизнь" - у немцев - представителей обоих полов - основной.
    Поэтому не так, так эдак, но весь набор радостей обязан присутствовать- хочешь - не хочешь. Как-то  уживается в загадочной немецкой душе запрограммированность с нестандартностью. )














  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи