Ноя
11

Безымянный 95623




  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • МОИ СТИХИ


  • Да, удивительные вещи для советского сознания тут происходят. В ходе многочасовой беседы тогда Сосед выдал мне уйму информации, которая всплывает периодически всвязи с ситуациями.

    Так наблюдая, как почти ежедневно буквально «ломится» к нему общаться этот его знакомый, который у меня проходит под названием «Богатый», невольно задумываешься, что ж для счастья надо-то? Одинок он до крайности. Как впрочем и сам Сосед, тоже не бедствующий.

    Как мне было рассказано, Богатый ( ну а как их еще называть — имена сложные, немецкие, а так — как в пьесе или даже сказке)) имеет 30 тыс. годового дохода, как проценты с капитала. Так, если прикинуть по самым маленьким процентам даже, то миллиона полтора евро набирается, вроде бы.

     

    Ну не олигарх, конечно. ) Но и в России с олигархами уже не ясно - продолжат они свое существование в этом качестве или нет, так что - нормальный достаточно богатый этот Богатый.)

    Он продал три больших дома, которые принадлежали его отцу и живет на эти проценты.

    Вопрос — можно ли это назвать жизнью.

    Сосед рассказывал, что его квартира и и вся обстановка в ней — в ужасном состоянии. Машина и одежда — тоже ничего хорошего. Деньги порядка 3000 в месяц не тратятся практически, т.к. он собирается, как и его дед — жить до 90 лет, оставаясь бодрым и здоровым со все возрастающим капиталом, соответственно.

    Потом все пойдет государству, т.к. больше некому.

    Ну а дальше, естественно, идет любовная тематика ). Ну а какая же еще в его-то годы ? 60 лет с гаком — тут самое время только этим и развлекаться.

    Говорят же, что в домах престарелых все очень развлечены. Но это же прекрасно! «Вечная молодость» у немцев — показатель их мощной энергетики.

    Так вот, он постоянно подает объявления в газету, что богатый и здоровый господин желает познакомиться...

    А дальше — при встрече с дамой он предлагает ей самой оплатить в кафе свой кофе, или что она там пожелает.

    К чести женщин надо сказать, что они больше с ним уже не встpечаются.

    Тут речь же идет не о том, чтобы обобрать его, как липку, а о нормальности человека. Если он настолько готов позориться без всякой необходимости из-за своей жадности, то … неизвестно, на что он еще способен.

    А между тем, ищет он женщину лет на 15 — 20 моложе его. Года 3 — 4 уже ищет, занимаясь только этим, в отсутствии других забот. Судя по тому, что пока безрезультатно, цели он себе ставит фантастические.

    Сосед ему сказал, что реально при таком раскладе, найти только ровестницу.

    Правда, оказывается, 50 — летняя же Блондинка (с которой я его все время вижу, и которая оказалась прислугой), отказывая ему наотрез во всем, жаждет это «все» предоставить Соседу, но... ему не надо.

    Какие страсти кипят... Жуть.)

    Ну то есть, что позволено одному, совершенно не позволено другому. ) Не отрицаю, что Сосед, похожий на Майкла Дугласа, очень даже ничего, и не для всех возраст играет столь небольшую роль в смысле конкурентоспособности.)


  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • МОИ СТИХИ



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи