Ноя
11

Безымянный 95629




  • Gaz: Spot Price in Europe

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • 12-часовая беседа с Соседом – это называется „познание продолжается“. Предмет изучения – по-прежнему, немецкий характер.

    Итак, он (Сосед) победил, и его борьба с врачами-психиатрами за сына закончилась настолько впечатляюще, что даже известная газета пожелала написать об этом целую серию репортажей:  сначала - предысторию, а потом - „ в режиме реального времени“, как будут развиваться события.

    Я-то предысторию давно уже описала и оказывается, ни одной мне это интересно показалось.)

     

    Конечно, выиграть три суда, включая самый главный в стране, причем, без адвокатов и с мощным противодействием со всех сторон - мозги и упорство поражают, а отцовская любовь и чувство долга – вообще, за гранью.

    Привычно-то совсем другое отношение большинства мужчин к детям после развода с женой.

    Но самое удивительное в нем – это сочетание в его характере никак несочетаемых качеств. Первое впечатление  – любитель женщин и ни более того.

    И постоянно приходится напоминать себе в общении с ним о его многочисленных подвигах  – тушении пожаров, работе в службе спасения, корреспондентом в газете, и „для души“ - путешествия по джунглям и горячим точкам планеты (Афганистан, Ирак и т.д.) - „чтобы посмотреть“.

    Иначе, отношение к первому его качеству, вызывающее некоторое пренебрежение, обычное в таких случаях, будет совершенно неоправданным с учетом остальных характеристик.

    Вчера я, конечно, дошла до полуобморочного состояния, когда слушала 12 часов подряд его последние новости, взгляды по всем вопросам и воспоминания, но было очень интересно, и если бы иметь его энергию, то можно было бы - и до утра, как он был готов.

    Констатирую, тем не менее, что влюбленность моя прошла. И он уже спокоен.

    Но долго говорил о том, что „остаток дней“ желает провести с одной женщиной, которая должна жить с ним и его сыном в трехкомнатной квартире, которую он снимет в этом шикарном городе (про который мало кто знает) – Висбадене. Но жениться и  таким образом передавать по наследству свою пенсию в 2000 евро не собирается.

    Ну тут начинаются, конечно, как всегда в таких случаях и в этом возрасте, всякие размышления на тему, каков расчет и у кого...

    Много чего он рассказал и про всех, живущих по соседству - наверное, это его недостаток -  „сплетни“. Но должны же быть на солнце пятна. )

    Оказалось, что союз, казавшийся мне счастливым, между его богатым никчемным другом и блондинкой – не более , чем отношения с прислугой. Она у него убирается и иногда сопровождает. Он-то „согласен на большее“, а она - нет.

    Еще одна пара живет исключительно по расчету.

    А порадовала история 68-летней соседки - „дамы с собачкой“, которая переехала сюда после нескольких лет проживания в Испании, чтобы быть на старости лет поближе к немецкой медицине. Так вот, в нее тут влюблено все мужское население от 60 лет и старше, оказывается. Один поцеловал ее в губы в гараже внезапно.

    Она обладает большой шикарной квартирой и огромной машиной. Сейчас она отъехала в Испанию на зиму, т.к. холод не любит.

    Это все называется „счастливая старость“.)

    Сериальная жизнь.

     





  • Gaz: Spot Price in Europe

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи